pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
06/21
星期五
26°
36°
06/22
星期六
27°
32°
06/23
星期日
26°
28°
06/24
星期一
24°
28°
06/25
星期二
25°
31°
06/26
星期三
25°
32°
酷暑!全台恐飆36度 週末變天轉雨降溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • May
  • 2017

丈母娘挽著女婿合照…連新娘都說相配 網友跪求媽咪臉書

編輯 林保宏 報導

2017/05/24 10:43
這張丈母娘挽著新郎手臂的照片,讓人誤以為他們才是一對新人。(圖/翻攝自爆料公社臉書粉絲團)
這張丈母娘挽著新郎手臂的照片,讓人誤以為他們才是一對新人。(圖/翻攝自爆料公社臉書粉絲團)
最近網路上流傳一組照片,一名穿著大紅色旗袍的女子,挽著一名穿著西裝的男子,看起來就像一對新婚夫妻,但事後結果令人咋舌,原來這是丈夫母和女婿。不少網友得知真相後,紛紛直呼「這不是真的?」就連分享的「爆料公社」臉書粉絲專業的小邊都留言「跪求媽媽的臉書」。

有女網友日前在臉書社團「爆廢公社」分享照片,並且發文提到,「這張真的越看越難過!我媽咪跟我老公看起來真的好相配的感覺!」從照片中看到,男子穿得西裝筆挺,女子則是穿著一件大紅色的改良式旗袍,雙手還挽著男方手臂,看起來就像一對新婚夫妻一樣,而且身材和容貌都保養得十分良好,沒想到竟然是丈母娘和女婿的關係。

這張照片事後被轉發到「爆料公社」臉書粉絲團,連小編看了也不禁留言「跪求媽咪姐姐臉書」。其他網友看到這張照片後,紛紛直呼「騙人的吧?這應該是新娘才對!」、「為什麼有夫妻臉的感覺?」還有人笑稱「為什麼丈母娘是這樣抱著女婿,這太不科學了。」另外還有人笑稱「想看新娘的真面目!」

沒想到接下來真有的網友分別搜尋到新娘丈母娘的臉書,不少人大呼「丈夫母的保養真的太好了啦!」
 
更新時間:2017/05/24 10:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!