pm2.5_icon
PM2.5值 4低
09/18
星期三
25°
30°
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
25°
27°
09/21
星期六
25°
26°
09/22
星期日
26°
27°
09/23
星期一
24°
27°
本周海上風浪大 沿海強風長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Apr
  • 2017

韓妞搶翻!盤點5款熱賣唇彩 再慢就搶不到

編輯 徐子婷 報導

2017/04/29 21:54
圖/TVBS、品牌提供、粉絲專頁 韓妞搶翻!盤點5款熱賣唇彩 再慢就搶不到
圖/TVBS、品牌提供、粉絲專頁
「女為悅己者容」,愛美也是女孩們的天性,要完成一個精緻的妝容,「口紅」更是畫龍點睛的利器,選對顏色讓妳直接上天堂!TVBS網路新聞特地整理近期橫掃女孩們之間的「秒殺」唇彩大軍, 讓人輕鬆打造完美唇色!

首先登場的就是還沒推出時,預購就秒殺的「GIORGIO ARMANI奢華訂製柔霧唇露」,這款小胖瓶橫掃韓妞圈,最讓人激賞就是輕柔的妝效,能在短時間內從原有的水潤質地,轉換成絲滑霧面感,完美貼合嘴唇;而且雖屬霧面,但卻「不顯唇紋」,全系列一共18種顏色,還沒上櫃就都被搶光光,手腳不夠快的女孩們請持續關注有沒有補貨囉!



蘭蔻(LANCÔ ME)去年推出話題性十足的雪克杯造型的氣墊唇萃後,近日再度推出「Matte Shaker 果漾特調氣墊光霧唇露」,內含精油的質地,十分滑順,在使用前輕輕搖一搖,再透過蓋子上端的氣墊海綿輕輕一抹,打造漸層薄透又顯色的雙唇就這麼簡單!如刺青般超持久效果不容易脫妝,卻只要溫水擦拭,再搭配眼唇卸妝液就可以輕輕鬆鬆卸除,再也不用卸到脫皮,完全是水水們的福音啊!



除此之外,同樣是由蘭蔻推出的「粉漾玫瑰氣墊唇筆」,貼心地替所有女孩兒們打造「雙頭唇筆」,一頭是乳霜質地唇筆端,替唇部增添透亮的光澤感,而另一頭的氣墊可從唇腹上由內而外暈染,營造出剛被親吻過的魅力雙唇,立體又性感!



5月1日即將上市的迪奧(Dior)「迪奧癮誘超模染唇露」,超猛的10小時持妝力,加上6種風靡已久的色號,包括「裸粉色、莓紅色、珊瑚色、乾燥玫瑰」等,一抹立刻將色彩緊緊鎖在雙唇,卻不會乾澀緊繃,簡簡單單就可以打造宛如天生的紅潤唇色,還有淡淡的薄荷香氣,在上妝的同時還能感受與眾不同的清新,另一半想要一親芳澤時也會超級驚豔!
更新時間:2017/04/29 22:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!