pm2.5_icon
PM2.5值 19低
06/20
星期四
27°
35°
06/21
星期五
27°
36°
06/22
星期六
27°
33°
06/23
星期日
24°
28°
06/24
星期一
23°
29°
06/25
星期二
24°
29°
周三四五晴熱 注意防中暑防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Dec
  • 2016

周五下班何處去? 北市夜貓淚推5大打卡地標

編輯 李采妮 報導

2016/12/07 16:25
示意圖/TVBS
Thanks God, its Friday!星期五夜晚總是上班族最期待的時刻,想約三五好友去喝一杯釋放一下一整個禮拜的壓力,或者想聽音樂跟朋友們盡情熱舞,還在思考有哪些地方可以去嗎?以下小編幫大家整理出5大夜貓族打卡地標。

1.CHESS Taipei
有在走跳的你一定知道CHESS Taipei!整間店融合中國嘻哈風的奢華裝潢,讓你在微醺之際也可以感受很舒服的氛圍,整個夜晚都播放流行Hip Hop主流音樂,一群好友搖擺之餘也可以一起大聲歌唱,快來CHESS Taipei狂歡一下!

(圖/Chess Taipei 臉書) 

2.Shotia - Shots & Champagne
喜歡喝shots的朋友一定知道Shotia,整間粉嫩色系的裝潢讓它成為很多女性的口袋名單,獨創的「101shot塔」好喝有趣又好拍!想小酌一下又想拍出美美照片的女孩兒,下班後不妨到這試試!

(圖/Shotia - Shots & Champagne 臉書) 

3.貓下去俱樂部男孩沙龍
原徐州街的「貓下去」於今年10在敦北重新開張,異國料理和各式創意飲品,店內微微黃光搭配質感裝潢,星期五不想太吵雜,又想與朋友吃飯小酌,「貓下去」是一個不錯的選擇。

(圖/貓下去敦北俱樂部&俱樂部男孩沙龍 臉書)
 
4.啜飲室 Chuoyinshi
想喝啤酒處處都有,但是身為啤酒迷一定要知道的啜飲室,一進門就可以看到一字排開的啤酒拉霸,舒服乾淨的空間,讓你一瞬間就釋放掉這一整周的工作壓力!

(圖/啜飲室 Chuoyinshi 臉書)
 
5.WA-SHU和酒
由日本老闆開的「和酒」,店裡不管是威士忌、清酒或梅酒……等都應有盡有,老闆特別強調店內的擺設和整潔,所以即便是在燈光昏暗的環境裡,你還是可以感受到一切擺設都有條有理,這裡最適合喜歡日式風格酒吧的你。

(圖/WA-SHU 和酒 臉書)

上班壓力大,星期五下班就是要去狂歡!還不知道要去哪裡PARTY嗎?不管是要小酌、要吃飯、要聊天,還是要跟朋友一起聽音樂搖擺,台北還有好多地方等著你一起度過一個美好的夜晚,享受當下慰勞一下辛苦的自己,然後再打起精神贏迎接全新的挑戰吧!
更新時間:2016/12/07 16:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!