回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 19低
01/26
星期二
天氣圖示
16°
23°
01/27
星期三
天氣圖示
17°
21°
01/28
星期四
天氣圖示
16°
20°
01/29
星期五
天氣圖示
12°
13°
01/30
星期六
天氣圖示
12°
19°
01/31
星期日
天氣圖示
13°
24°
今至明清晨天涼!東半部短暫雨 中南部空品差
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

「忠犬割愛」搬家棄狗理由荒唐 網友:可惡

編輯 沈俐萱 報導
發佈時間:2016/12/02 21:49
最後更新時間:2016/12/02 21:56
有網友PO文爆料,位在台中豐原區,一戶人家疑似搬家後竟然直接將拉布拉多留在原地,只在牆上貼了一張紙條「忠犬割愛,感恩」就這麼一走了之,讓不少網友很心疼。 「忠犬割愛」搬家棄狗理由荒唐 網友:可惡
有網友PO文爆料,位在台中豐原區,一戶人家疑似搬家後竟然直接將拉布拉多留在原地,只在牆上貼了一張紙條「忠犬割愛,感恩」就這麼一走了之,讓不少網友很心疼。

棄犬事件頻傳,又有網友爆料,位在台中豐原區,一隻拉不拉多犬無辜趴在門外,牆上竟貼著一張紙條,寫著「忠犬割愛」,讓網友分分氣得大罵「誇張」、「可惡的主人」。


 



有網友PO文在臉書社團「我要當流浪動物義工救援團隊」,表示位在台中豐原區,一戶人家搬家後竟然直接將拉布拉多留在原地,只在牆上貼了一張紙條「忠犬割愛,感恩」就這麼一走了之,同時希望住在台中豐原區的民眾能先幫幫忙,照片中的是一隻拉不拉多狗狗,無辜趴在家門前,一臉憂愁樣,讓不少網友很心疼。

消息PO網後,不少民眾熱心分享,短短3小時累積200多個分享次數,據了解,目前狗狗已被協助救援,不過仍讓網友痛斥該名不負責任的飼主,猛批「過份」、「別把毛小孩當物品看待」、「什麼爛主人啊!」、「怎麼有這種人」。

圖/我要當流浪動物義工救援團隊
#棄犬#台中#豐原區#忠犬割愛

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!