回到網頁上方

敏感肌必看!你挑對了保養品嗎?


發佈時間:2016/08/18 12:00
最後更新時間:2016/12/12 20:06

【保養新知】
長時間待在冷氣房,可能會讓原本就是敏感肌的人,肌膚更容易乾燥、緊繃或泛紅。柳燕老師和林立雯,日前受邀拍攝女人美妝大賞,要告訴大家敏感肌該如何選擇保養品。
 

 
柳燕老師:「在選擇保養品的時候,會建議可以從成分上面來著手,比如說你可以選擇一些天然有機的護膚品牌,它幫你屏除掉一些刺激性的成分,你用起來就會比較安心,皮膚也會得到比較好的穩定效果。」
 
來自德國的保養品牌,因為創辦人從小受神經性皮膚炎所苦,所以立志要發明每個人都能使用的天然有機保養品。其成份更獲得國際雙認證,保證天然有機以及全植物,像林立雯這樣皮膚容易敏感的人,使用過後也愛不釋手。
 
林立雯:「它有點像乳霜狀的,所以你塗上去就是很快就化開,然後吸收到皮膚裡面。它擦上去之後蠻鎮靜我的皮膚,就是原本可能紅、腫,一下子就緩解了,覺得用起來很安心。」
 
除了針對敏感膚質,品牌也推出另兩款保濕乳霜,讓不管是敏感肌、乾性肌或是油性混合肌,都可以找到適合自己的全天然有機保養品。

>>>柳燕老師這樣做

 
>>>如何挑選有機保養?

 
#Lavera#萊唯德#柳燕#林立雯#敏感肌#保養#天然有機#女人美妝大賞

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0722

0.0649

0.1371