pm2.5_icon
PM2.5值 29低
03/22
星期五
19°
22°
03/23
星期六
16°
16°
03/24
星期日
15°
21°
03/25
星期一
17°
24°
03/26
星期二
17°
23°
03/27
星期三
17°
23°
全台暖熱「最後倒數」!  明「鋒面過季風到」溫驟降 
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Jul
  • 2016

歐陽娜娜太白目? 被爆代言2同性質品牌

記者 楊慈茵 / 攝影 吳迪叡 報導

2016/07/13 10:59
歐陽姊妹花最近頻頻鬧上新聞版面,繼歐陽妮妮代考爭議之後,妹妹娜娜也被爆料,同時代言2個平價服飾品牌,疑似領雙薪,也就是拿了2個品牌的代言酬勞,不過歐陽龍澄清,娜娜不是代言人,只是拍攝模特兒,而且2家廠商都知道娜娜會拍同性質的廣告,美國服飾品牌回應,娜娜拍攝的日本牌子不在競爭品項裡頭,因此沒有受到限制。

藝人歐陽娜娜:「我們拍了很多感覺是在夏天,然後一起走路那種兄妹那種感覺。」

歐陽娜娜和大陸人氣小生鹿晗合作,拍攝美國平價服飾品牌,男的帥、女的美,讓畫面看起來超吸睛,不過在拍攝這支短片之前,娜娜已經獨當一面,替日本快時尚品牌拍宣傳短片。

藝人歐陽娜娜:「我很喜歡這次日本服飾品牌春夏系列,穿起來很舒服、很輕鬆,搭配起來又很有時尚感,拍照的時候就很想通通穿回家。」

從青春活潑風格到都會時尚感,歐陽娜娜都能輕鬆駕馭,廠商就是看準她的外型和人氣,因此才會找上門,卻被人爆料怎麼可以同時成為2個同性質平價服飾品牌的代言人,難道身為經紀人的傅娟不曉得,藝人要盡量避免接下同類型的廣告,被批評做法「太白目」。

藝人歐陽娜娜 (6.15):「反而我會比較堅強,覺得就是(批評)意料之中,但是媽媽的話,她會以心疼女兒的方式(表達)。」

雖然自己看得開,但隨著歐陽娜娜人氣越高,批評也跟著來。不過歐陽龍也替女兒澄清,並不是2家服飾品牌的代言人,只是擔任拍攝模特兒,而且廠商對於歐陽娜娜接下同性質的拍攝工作,事前都知情,並沒有任何的意見。

歐陽家族最近可是頻頻攻佔新聞版面,繼姐姐歐陽妮妮代考爭議後,現在輪到妹妹被踢爆同時代言2家同質性平價服飾,恐怕讓外界對於這對姊妹花觀感越來越不好。

更新時間:2016/07/13 11:31

你可能會喜歡

人氣點閱榜