回到網頁上方

與飯店當鄰居!建案新哏 政商大咖夯看房

記者 高嘉甫 / 攝影 蔡宗儒 台北 報導
發佈時間:2016/04/04 13:09
最後更新時間:2016/07/04 22:35

美福飯店月初正式開幕,10樓以上登記為「一般事務所」的銷售案順勢開賣,吸引不少政商名流目光,跟一般主打飯店式管理的豪宅不同還多了客房服務,可以預定廚師、宴會廳等賣點,加上位置優勢,外傳每坪開價250萬到280萬逼近北市豪宅最高單價,但專家評估商辦投報率太低,雖然引發市場關注但是在大直單價要賣破百萬難度很高。

記者高嘉甫:「美福飯店在經過3個月試營運,終於在4月初正式開幕,而隨著飯店步上軌道現在位在10樓以上的一般事務所跟著順勢開賣。」

光是開幕就吸引將近500位政商名流,但除了飯店本身高樓層登記為一般事務所的銷售案更讓大老闆們感興趣。

美福飯店董事長陳春銅(2016.01.05):「10樓到24樓我們是做為一般事務所使用,它可以環繞我們在大直地區所有景觀。」

除了可以俯瞰基隆河景觀,美福飯店外觀走古典風格有豪宅氣勢,加上就在飯店樓上,跟主打飯店式服務的豪宅相比還多了room service、預定廚師製作餐點、使用宴會廳等服務,甚至可能替住戶另開通道保障隱私,食衣住行都包辦,對頂級客層來說具有一定吸引力。

地產企研室召集人葉立敏:「這個地點畢竟它離松山機場很近算第2個信義計畫區,又有內湖科技園區周邊效應。」

服務噱頭加地點優勢,外傳包括台積電董事長張忠謀、台塑高層都約了時間去看房,根據了解美福事務所共有52戶,依樓層高低每坪規劃開價250萬到280萬,單價逼近北市最貴豪宅區段。

地產企研室召集人葉立敏:「大直區來說商辦要破百其實滿難的,因為它投報率才1%多其實並不高。」

專家評估房市冷颼颼,實際成交價可能出現不小落差,儘管詳細狀況美福暫時沒計畫對外說明,但星級飯店賣起高樓層仍舊引發市場關注。

#美福飯店#事務所#豪宅

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0722

0.0704

0.1426