pm2.5_icon
PM2.5值 33低
01/20
星期日
15°
16°
01/21
星期一
13°
15°
01/22
星期二
11°
18°
01/23
星期三
13°
21°
01/24
星期四
13°
21°
01/25
星期五
15°
18°
補班日別鬱卒! 「陽光露臉」各地多雲到晴
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Jan
  • 2016

政見背不起來? 馮光遠諷「孫綾牌讀稿機」

2016/01/06 18:55

網路出現「孫綾牌讀稿機」粉絲專頁,諷刺民進黨立委候選人呂孫綾連講政見都要看讀稿機,退出該選區的馮光遠,直言「她沒有論述能力」,痛批民進黨提名這樣的人選,呂孫綾不願受訪,幕僚解釋為求謹慎才用讀稿機。這場選舉對決國民黨資深立委吳育昇,淡水街頭出現三方看板戰!

發表自己的政見卻得盯著讀稿機一個字一個字念,民進黨立委候選人呂孫綾被KUSO,臉書出現分類「工具設備」粉絲專頁,就叫孫綾牌讀稿機!話說的狠,「她是民進黨提名的立委最爛的一位」,沒有之一。

作家馮光遠:「因為人家說我長得很像蔡依林,淡水的蔡依林,欸這個是你的問政的一個基礎嗎?去整容就可以了嘛!沒有一個年輕人他身價是幾千萬的,她爸爸已經投了幾千萬上億的的金錢在幫呂孫綾助選。」

退選的馮光遠直說,沒辦法接受民進黨推這種人選。

作家馮光遠:「她沒有任何的料,她沒有問政的能力,她沒有論述的能力。」

幕僚回應準備讀稿機是求謹慎和口條無關 ,呂孫綾不願受訪,她和國民黨資深立委吳育昇這選舉連大樓外牆都是戰場。

拆車輪黨主張「票投吳育昇就是支持馬英九」,吳育昇一點兒不緊張,回應「票投呂孫綾就是力挺呂子昌」,因為呂孫綾的爸呂子昌是民進黨資深議員,生財有方快速累積家產,中間空著的位子被另一位候選人盯上。

樹黨立委候選人蘇通達:「可是我覺得這兩個在一起沒有意義,他們只是互相抵銷而已,既然這個也不能投另一個也不能投,我就覺得不如投給我算了。」

沒錢買廣告只能自己合成網路轉發,這一區選情多激烈,從多元戰術不難窺見一二。

更新時間:2016/06/29 09:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜