回到網頁上方

企業歡慶22周年 自有品牌亮相


發佈時間:2016/01/05 18:29
最後更新時間:2016/06/29 09:35

【行銷特輯】

超大尺寸的鍋具蛋糕,成功吸引眾人目光。旺代企業歡慶22周年,舉辦品牌聯合特賣會,活動女王曲艾玲也受邀站台,和大家分享聰明採購術,表示選擇兼具時尚外型與實用度的鍋具,做菜時就能擁有好心情。以30年經營德國鍋具品牌的經驗為基礎,旺代企業推出自有品牌「LOTUS樂德鍋」,從台灣人烹煮習慣出發,調整鍋具尺寸、造型與功能,開發多元商品。

營業總經理 黃金德:「樂德鍋我們這兩三年研發出來,秉持原來我代理的歐洲品牌,最重要是我們要將廚房用品高級,不能講說只有賣便宜,我們要親民化,它的品質 它的結構,都不輸德國的 不輸歐洲的,那麼我們的價位大概是原來歐洲品牌的一半價位,大家輕鬆擁有這個鍋子。」

除了自有品牌,旺代企業也引進比利時鍋具BergHOFF,產品包括不鏽鋼鍋具、彩色鍋具、餐廚與烘焙用品。繽紛色彩搭配活潑的造型設計,積極搶攻喜愛歐洲精品鍋具的年輕家庭市場。

#旺代#LOTUS#樂德鍋

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0700

0.0527

0.1227