pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/27
星期二
27°
36°
08/28
星期三
26°
36°
08/29
星期四
27°
35°
08/30
星期五
27°
34°
08/31
星期六
26°
34°
09/01
星期日
26°
34°
典型夏天回來了!午前熱曬午後雷雨 山區雨大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Aug
  • 2015

酷炫!千萬超跑「迷你版」 流線車身超搶眼

記者 陳宥蓉 / 攝影 施協源 新北市 報導

2015/08/14 18:48

小朋友也可以開超跑!最近有業者推出了幼童超跑,藍寶堅尼、法拉利通通都有,可以讓小孩自己駕駛,除了外型酷炫之外,車體幾乎是實體一模一樣,家長也可以遠端藍芽遙控,讓小朋友一圓超跑夢!

藍灰色BMW還有白色法拉利,放在草地上,外型超酷炫,小朋友都搶著要坐上這小小跑車。不只法拉利,這台黑色霧面的藍寶堅尼更是搶手,車身就跟真的車子一模一樣,車頭燈配有超炫LED燈,有方向盤還有儀錶板,以及大大的輪胎,連小女孩看了都想開上一回。

小朋友:「這個方向盤很酷啊,因為這台車可以跑很快。」

不只小超跑受歡迎,這台越野車也很酷炫 。小朋友:「這個車可以去越野,很帥,然後又可以踩泥巴。」

踩下油門開出越野車,小朋友小心翼翼的握著方向盤,享受開越野車的快感。家長:「覺得它很帥、很酷。」

小小孩不會開沒有關係,還可以遙控。超跑攤商:「我們這邊都是藍芽遙控的,一對一,然後大人遙控。」

這些迷你型的超跑電動車,最近悄悄的在風景區的公園裡出現,打著一圓孩子的超跑夢,以這一台仿藍寶堅尼的兒童超跑來說,一台價格約2萬元,每次半小時租300元來計算,一天只要租個10人次,就有3千元的收入,不用10個假日就可以回本,加上用的都是公園,更沒有場地成本問題。

超跑攤商:「I8跟這台蠻牛有,其他的不一定,會有人會進,我們只是說引進來讓小朋友玩。」

比對一下真實版和迷你版的藍寶堅尼,車體、LOGO幾乎一樣,這台法拉利也和原場車體都很相近;業者說,大部分的車體都有取得原版車商的授權,不會有侵權的問題,大人愛的投射到小孩身上,玩得開心,小小超跑出租車商,也樂得荷包滿滿!

更新時間:2016/07/04 11:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!