pm2.5_icon
PM2.5值 7低
11/24
星期日
20°
25°
11/25
星期一
19°
22°
11/26
星期二
18°
21°
11/27
星期三
19°
22°
11/28
星期四
19°
21°
11/29
星期五
18°
19°
「鳳凰」成熱低壓遠離! 周末天氣穩、降雨零星
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • May
  • 2015

​東南亞玩新哏!老皮滑水道 泰卡通樂園搶客

記者 谷庭 / 攝影 陳宥翔 台北 報導

2015/05/22 19:18
 ​東南亞玩新哏!老皮滑水道 泰卡通樂園搶客


夏季旅展登場,而日圓匯率狂跌也讓8成民眾都鎖定日本,連帶讓東南亞市場慘兮兮,旅行社業者說,東南亞從去年到現在已經被日本打趴一整年,所以推出泰國Pattaya最新卡通水上樂園,或是泰國飛越叢林,這些新樂園、設施要來吸引客人,加上暑假去日本團費或自由行最便宜也要2萬8起跳,但去東南亞國家2萬初頭就能搞定,省了8千元。


完全抓不準時間瞬間人往下墜,超強吸力滑水道刺激破表,不只大人很嗨小孩也來挑戰,這是在泰國Pattaya卡通水上樂園,去年底才開幕是泰國最新玩法,在老皮滑水道左右擺盪,經典卡通約翰尼也變成滑水道主角,飛天小女警更是造景,在Pattaya親子團玩5天,旅展特價不到2萬2千元,要力拼日本市場!

旅行社副總隋貴珍:「大概有一年左右,所以去東南亞幾乎都是凍漲,凍漲的價格。」

強打商品全都日本行,東南亞國家卻只有小小篇幅,但像暑假去日本團費或自由行最少也要2萬8起跳,東南亞國家2萬初頭就能搞定。旅行社行銷經理謝侑融:「台灣人去日本可能會比較有,像是哈日、哈韓這種感覺,日韓的市場可能會比東南亞多個4倍到5倍。」

東南亞急起直追,像曼谷5天自由行5999暑假檔破盤價,另外泰北清邁可以吊飛鎖飛越叢林,機加酒也不用一萬,或是峇里島住渡假村,推開窗就有野生動物欣賞,或去森林探險都是新玩法!民眾:「日本。」

民眾:「日本東京。」

民眾:「大阪。」

日本匯率跌不停,成了台灣人出國首選,其次則是韓國跟港澳,東南亞匯率不變又沒免簽誘因少,日本磁吸效應強,讓東南亞排名掉到6名後,現在祭出折扣跟新設施不同玩法,死命拼搏。 





更新時間:2016/06/29 09:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!