回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 26低
01/27
星期三
天氣圖示
17°
20°
01/28
星期四
天氣圖示
16°
19°
01/29
星期五
天氣圖示
13°
16°
01/30
星期六
天氣圖示
13°
19°
01/31
星期日
天氣圖示
13°
23°
02/01
星期一
天氣圖示
14°
24°
好天氣把握今天!北宜明溫稍降有雨 周四冷氣團報到
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

夏天到! 道地加州風味餐、啤酒無限喝都在這


發佈時間:2015/05/08 20:23
最後更新時間:2016/06/29 09:35
 夏天到! 道地加州風味餐、啤酒無限喝都在這


(網路新聞中心/沈俐萱)
 

天氣漸漸變暖,夏季即將到來,為了歡慶夏日來臨,飯店業提前推出清爽佳餚,台北花園大酒推出居酒屋美食節,用清爽的日式料理,加價還能享三得利頂級生啤酒無限暢飲;晶華酒店則在初夏主打美國加州的正宗美味。





台北花園大酒店「六國餐廳」自5月18日至6月14日推出居酒屋美食節,用鮮蝦海藻沙拉、魚卵豆腐沙拉、日式山藥涼麵、炙燒鴨胸握壽司等,還有許多台灣人最愛的日式大阪燒,另外只要加價還可享三得利頂級生啤酒(Suntory Premium Malt’s) 無限暢飲,除了打造居酒屋料理外,也希望打造出上班族舒壓的好去處,和三五好友喝點小酒、品嚐下酒菜。


 
▲獲得北加州最具權威的報紙《San Francisco Chronicle舊金山紀事報》提名為「台灣區最佳新銳主廚」的宋國樑(Luke Sung),結合新鮮、無負擔的當季食材,設計出一系列加州風味漢堡、沙拉、開胃小點等,讓晶華酒店的潘董事長讚不絕口。



另一方面晶華酒店在初夏主打正宗美式風味,請到獲得北加州最具權威的報紙《San Francisco Chronicle舊金山紀事報》提名為「台灣區最佳新銳主廚」的宋國樑(Luke Sung),結合新鮮、無負擔的當季食材,設計出一系列加州風味漢堡、沙拉、開胃小點等。其中最特別的是令晶華潘董事長一吃驚為天人的經典美式漢堡和薯條,這次也在菜單中,選用美國肋眼牛肉漢堡排,香煎後灑鹽,鋪上香濃起司加熱15秒,加上特調香蒜蛋黃醬汁,搭配洋蔥絲、羅蔓葉等蔬菜,香氣四溢,打造夏季清爽風。

◎圖片提供:晶華酒店、台北花園大酒店
#啤酒#居酒屋#夏天#美式漢堡

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!