回到網頁上方

新光華商場開賣 百萬大獎迎賓


發佈時間:2006/01/18 10:18
最後更新時間:2016/05/16 07:06
 新光華商場開賣 百萬大獎迎賓

光華商場15號熄燈號後,196家攤商轉檯到金山北路的新光華商場,今天開始正式試賣,只是因為搬家的時間很短,不少店家到最後一刻還在佈置整理,為了替下個月的開幕作暖身,光華商場推出折價券,砸下百萬大獎,希望吸引舊雨新知。

隨著鐵門一一拉開,新光華商場正式試賣,196家攤商轉檯進駐,只是時間太倉卒,只見不少攤商忙進忙出忙佈置,邊整理、邊望著新環境,店家滿懷感觸。光華商場店家:「是寬敞一些,不過再怎麼說,那邊待30幾年,比較習慣。」

光華商場店家:「那是我們的心血跟青春都賣在那邊,所以我們會非常非常捨不得,是這樣子,如果兩年在這裡,到時候我想再搬一次,我們真的是累攤了。」

那頭還在準備,只是愛逛的老顧客已經迫不及待搶先逛。顧客:「它現在是剛剛蓋好,它就比較整齊,不像那邊那麼雜亂。」

為替2月10號正式開張作暖身,光華商場推出折價券,準備百萬大獎,只要消費就能試手氣,還有的店家更在門貼上折價海報,猛促銷頻招手。光華商場店家:「有一些叢書我是標50元,三本一百,新環境、新氣象,看看生意會不會跟著好一點。」

吉時一到,準備滿滿一桌供品,長串鞭炮準備點燃,討彩頭。光華商場店家:「五路財神,這裡是金山北路77號,盼望地基主保佑,所有的攤商平安、發市。」

手拿清香,虔誠祝禱,要將光華商場的招牌,重新在這裡擦亮。

#光華商場

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0591

0.0442

0.1033