廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

義式蛋塔爆紅!巢屋應對代購亂象 號碼牌制「每天11點」發放

編輯 談雍雍 / 責任編輯 編輯祖 報導
發佈時間:2024/06/23 07:36
最後更新時間:2024/06/23 08:09
巢屋蛋塔限時限量,師傅不定時加開名額。(圖/翻攝Libreadry|巢屋 臉書)
巢屋蛋塔限時限量,師傅不定時加開名額。(圖/翻攝Libreadry|巢屋 臉書)

巢屋義式蛋塔近期爆紅,卻也衍生代購、代排等亂象,店家日前在臉書發布公告表示,他們並未與任何業者合作代購、團購,目前只在北中南與4家烘焙坊聯名出品。對於蛋塔不斷被代購業者買走,巢屋感到相當困擾,實在不想為了蛋塔而做出「實名制」的規範。

為了因應各種狀況,巢屋在臉書公告表示,已盡量調整、防範,目前每天上午11點發放號碼牌,讓顧客依照單據上的時間回購蛋塔。此外,師傅也決定這幾天開放一點名額,除了拿號碼牌的民眾可以購買蛋塔外,店內也會不定時做蛋塔,讓現場買麵包的民眾能夠購買,每人則是限量2顆。

 

巢屋表示,他們知道還有許多地方需要改善,未來會繼續努力調整,相當感謝民眾們的支持與包容。面對代購、代排問題,巢屋雖感困擾,但仍盡量避免做出「實名制」等強硬規範,而是透過發放號碼牌、開放現場購買等方式,讓更多消費者都有機會品嚐到熱門蛋塔,展現誠意十足的應對態度!
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#巢屋義式蛋塔# 代購# 代排# 號碼牌# 烘焙坊聯名# 實名制# 限量# 師傅# 麵包# 消費者

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1329

0.0841

0.217