廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

療癒的廢物網站!Google「搜尋彩蛋」互動滿分 1神秘網頁網喊:超實用

記者 林妤玟 / 攝影 林育甄 報導
發佈時間:2024/06/20 20:06
最後更新時間:2024/06/20 20:06

上班族壓力大,根據2022全球工作場所指數,台灣排東亞第五名,其中又以「焦慮」數值最高,現在就出現各式各樣「廢物網站」,讓你可以無腦放空解壓,google甚至推出貓狗奴搜尋彩蛋。

圖/TVBS

 
記者林妤玟:「上班好無聊,想要搜尋狗狗的照片來療癒一下,但是現在Google搜尋狗,並按下這個按鈕…現在你不管手按到哪裡,就有狗狗的手幫你蓋印章。」

是不是超級療癒,仔細一看還有不同品種的小狗,搜尋貓也可以玩蓋章,把螢幕通通佔滿,如果是搜尋豬鳥馬兔子等等等…

也可以聽聽動物的叫聲,Google定期都會推出新的互動彩蛋,這次則是造福愛小動物的大家,同樣廢物但療癒的還有這些網站。

 
記者林妤玟:「如果不想上班就可以點開這個網頁,這樣子的話就...老闆我電腦壞了不能上班啦,(要確定欸?趕快寫稿啦。)」

還有像是敲木魚,線上就可以積功德消消氣,或是把一整卷廁所紙抽光光,還有把超長的狗狗圖片印出來,打發時間不無聊。

民眾:「蠻可愛的,可以換成貓嗎?(當然來)(因為)現在社會每個人,工作壓力都很大。」

有需才有供,因為真的生活壓力好大,根據美國蓋洛普2022年全球工作場所報告,整個東亞地區感受到的壓力,香港上班族佔53%、接着是中國大陸的50%、日本43%、韓國38%、台灣33%第五名,又以「日常焦慮」佔指數最高。

精神科醫師楊聰財:「(這些網站)好處就是讓你腦袋放空,然後不用想太多事情,可以輕鬆愉快。」

所以才更需要療癒一下,如果找不到哪裡有廢物網站,還有這個超實用…的帶你去沒用網頁,一鍵抵達各式各樣的怪地方,網頁瀏覽次數目前甚至破億,上班摸魚又有新招,欸但...被發現的後果,請自行承擔。

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#上班族#壓力#焦慮#廢物網站#google

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1404

0.0881

0.2285