廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

手刀開搶!「陳耀訓蛋黃酥」預購7/2開跑 錯過等明年

編輯 黃潔文 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/06/19 15:15
最後更新時間:2024/06/19 15:17
陳耀訓蛋黃酥往年一開賣都被秒殺。(圖/翻攝自陳耀訓·麵包埠YOSHI BAKERY臉書)
陳耀訓蛋黃酥往年一開賣都被秒殺。(圖/翻攝自陳耀訓·麵包埠YOSHI BAKERY臉書)

備戰中秋節,糕餅業者紛紛開始進行預購。擁有「蛋黃酥界愛馬仕」之稱,一年只賣兩次的陳耀訓蛋黃酥宣布,將於7月2日中午12:30開放預購,提貨時間為7月17日至9月17日,每盒售價980元,每人限購5盒。

「陳耀訓・麵包埠」的紅土蛋黃酥超夯,每每開賣不到1分鐘,就又被搶購一空。為了讓每個人公平的來搶購,自2021年起比照天王、天后專賣演唱會門票銷售辦法,利用「拓元售票系統」販售。一旦訂單成立,恕無法更改取貨日期,也不提供退訂。蛋黃酥因屬「散裝」食品,取貨後請勿轉售,也不提供退貨服務。

 

更多新聞:告別式變快打炫風!靈堂前「1句話」10多黑衣人翻臉大亂鬥

「陳耀訓・麵包埠」提醒,鑒於網路盛行,有許多來路不明的蛋黃酥在網站出售競標,但這些物品來源不明、真偽難辨,為確保權益,也請勿於非拓元售票系統購買,以免發生損害個人權益之事宜及糾紛。


國內外麵包大賽都能見到陳耀訓的影子,他在2017年獲得世界麵包冠軍、2019年創立「陳耀訓·麵包埠 YOSHI BAKERY」;其蛋黃酥使用22天紅土鹹蛋黃、世界冠軍奶油Lurpak、手工製作九州熊本麵粉等食材,據說真的相當好吃。

 
更多新聞:18歲男剛讓「高中女廁所產子」!3月後又約國中妹家中激戰

今年紅土蛋黃酥預購時間為7月2日中午12時30分,提貨時間為7月17日至9月17日,價格為每盒980元,每人限購5盒。未接受大宗訂單、無宅配,需到店取貨。取貨日可取貨時段12:00至19:30。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#中秋節#糕餅#蛋黃酥#預購#陳耀訓#紅土蛋黃酥#陳耀訓蛋黃酥

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1372

0.0954

0.2326