廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

台灣1縣市沒存在感?一票人怒「名產超多」:要感謝這個縣

實習編輯 蕭沁梅 報導
發佈時間:2024/06/16 18:51
最後更新時間:2024/06/16 18:51
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
有網友直言雲林很沒存在感。(示意圖/shutterstock達志影像)
有網友直言雲林很沒存在感。(示意圖/shutterstock達志影像)

在台灣,每個縣市都有屬於自己的特色,不過近日卻有網友直言台灣「1縣市」超沒存在感,「既想不到任何觀光旅遊景點 ,也想不到有什麼商業發展,連去都不會想去」。貼文曝光後,立刻惹怒不少網友,並在留言區紛紛列點打臉,點出雲林不但是農業大縣還是養蚵重鎮。

 一名網友在PTT上以「沒人發現雲林在台灣一點也沒存在感嗎!」為題發文,表示台灣大多數的縣市只要講出名字,就有一些印象存在,唯獨雲林相當沒存在感。他直言,「既想不到任何觀光旅遊景點,也想不到有什麼商業發展,聽到這個名字只知道他是個地名,但連去都不會想去,跟其他縣市比起來根本就整個廢到笑啊!」

 

貼文發布後,一票網友不服氣表示,「我記得雲林生產麻糬」、「西螺休息站大名鼎鼎欸」、「雲林古坑咖啡」、「全台香火最鼎盛的媽祖廟朝天宮」、「連自己國家有哪些縣市都不知道,還好意思?」、「你桌上的菜餚、肉類,大部分都要感謝這個縣」、「吃蚵仔煎的時候,都沒想過蚵仔哪邊養的?」、「農業大縣,除非你不吃菜」、「隨便逛逛來講應該屌打彰化」。

不過,也有人認同原PO說法,「動物比人多」、「幾乎只會路過的地方」、「鄉下地方啊,只剩老人跟宮廟仔」、「雲林真的無聊到爆」。

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#台灣#縣市#雲林#存在感#特色#觀光旅遊#景點

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1340

0.0826

0.2166