廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

Google地圖驚見「哥吉拉襲台」!西濱公路上大戰八里焚化廠

編輯 蕭達多 報導
發佈時間:2024/06/16 17:24
最後更新時間:2024/06/16 17:24
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
網友在地圖上驚見哥吉拉現身台灣北海岸。(圖/翻攝自Google Maps)
網友在地圖上驚見哥吉拉現身台灣北海岸。(圖/翻攝自Google Maps)

谷歌地圖(Google Maps)自推出後,在手機網路普及的時代,逐漸取代過去的GPS。然今(16)日有飲料店在社群分享,於Google Maps上搜尋「八里垃圾焚化廠」,竟會驚見影史上的經典怪獸「哥吉拉」大戰焚化廠。貼文引發討論。

更多新聞:赴日旅遊遇跟騷!竹正妹里長「踢蛋伺候」 醉漢痛到歪腰落跑

 

「八曜和茶」在Threads上分享影文,並表示只要在google地圖上搜尋「八里垃圾焚化廠」,可以看到哥吉拉。據觀察,浮水印上顯示影像作者為「Giaplay3D」,查找發現有抖音帳號及自己的「地球異常見聞中心」部落格,上面不少相關AI應用之類的3D創作。

影像上的垃圾焚化廠發出電波。(圖/翻攝自Google Maps)

實際用手機(iOS)app測試,搜尋之後左下會出現一個小方框可點擊,便能進入到360度影像模式,視角定在西濱公路上,往海岸方向望去赫見哥吉拉,如同電影那般出現在台灣北海岸,並用口中的光束和焚化廠中發出的雷射對抗,畫面還有些戰鬥波及車輛、風電公司著火的細節。

 
更多新聞:《灌籃高手》車禍謠言盛傳30載 「他」認了:2個小屁孩創造的

貼文引發討論,網友留言表示,「真的欸」、「笑死真的有」、「好帥」、「放上連結後,用電腦開啟就有了」。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#Google#地圖#新北#八里#垃圾#焚化#哥吉拉#八曜和茶#Giaplay3D#地球異常見聞中心

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1371

0.0868

0.2239