廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

攏免錢!中科公園、西螺大橋旁免費戲水區

記者 羅一心 / 攝影 陳奇君 張崇閔 報導
發佈時間:2024/06/15 13:37
最後更新時間:2024/06/15 13:37

夏天到了,台中和雲林都有免費戲水區,提供給家長和小朋友夏日好去處,中科公園夏日戲水區今天(15日)正式開放,不只有噴水槍設施,還有噴水池,用的是循環水不浪費,而雲林西螺也有免費戲水區。

圖/TVBS

 
夏天要幹嘛,就是要玩水,每個小朋友都溼答答曬得黑黑,是夏天標配,公園內還有配備,噴水槍大家搶著玩,現場每半小時還開放10分鐘噴泉,就算只是躺在地上踢水,都玩到不亦樂乎。

小朋友vs.記者:「(最喜歡玩哪個項目)噴泉,(噴泉喔),(你自己有帶水槍來玩嗎),媽媽有去買。」

小朋友vs.記者:「(喜歡)這個水槍。」

 
家長vs.記者:「這個公園在台中的媽媽群組非常有名。」

家長vs.記者:「在網路上面知道的,今天知道今天是第一場,第一天開就趕快來了,天氣太熱了。」

玩水也很省水中科公園夏日戲水區,用的是循環水,6/15正式開放重點是免費,免錢的戲水好去處雲林也有,馬路邊就有露天戲水池,全長40公尺彎彎曲曲,像是小型滑水道一樣,想像自己是條魚游來游去,家長帶著小朋友來放電。

家長vs.記者:「不錯啊,帶小孩來玩很舒適。」

家長vs.記者:「水質很好,你看那乾淨成這樣。」

這裡是西螺大橋親子公園戲水區免費對外開放,戲水池不只有造型的,除了彎彎河道,還有好幾個圓形池子和小噴水池,每15分鐘噴一次水,旁邊還設置溜滑梯,玩水後還可以到旁邊等衣服乾,不過免費戲水區還是有開放時間,只有週二、三、五、六、日,禁止帶寵物進入戲水,提醒遊客維持公德心。


 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#中科公園#免費#戲水區#噴水槍#夏天

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1328

0.0814

0.2142