廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

日本LINE Pay快掰了!內行人推「出國2種Pay」:好用超多

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2024/06/14 12:30
最後更新時間:2024/06/14 12:30
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
LINE Pay宣布將退出日本市場。(圖/TVBS資料畫面)
LINE Pay宣布將退出日本市場。(圖/TVBS資料畫面)

台灣行動支付越來越普及,不少店家、攤販都提供不只一種支付方式,只要有帶手機出門,就不怕沒辦法付錢。然而,LINE YAHOO卻宣布即將結束日本的LINE Pay服務,引來無數熱愛飛往日本旅遊的民眾哀嚎,釣出內行人分享,其實還有兩個支付方式更方便。

更多新聞:「東吳大學堂」非官方!創小紅書被罵爆 他揭現實面酸:FB都年邁

 

LINE Pay無預警宣布將退出日本市場,有網友透過PTT好奇發問,「日本LINE Pay要倒了?」因台灣人廣泛使用LINE Pay,沒想到居然要停止日本服務;預計時間落在今(2024)年9月結束轉帳服務、明(2025)年3月下旬結束儲值服務、同年4月下旬則結束支付服務。

貼文一出,引來關注和熱議,有人點出關鍵,直言日本的PayPay支付方式更好用,「日本都用PayPay吧」、「PayPay之前還有登錄身分證送2萬」、「自家有PayPay,就不需要LINE Pay」、「上次去日本用PayPay超爽」。除了日本PayPay之外,最受歡迎的第2個支付方式就是Apple Pay,「感應信用卡Apple Pay這類型最好用」、「Apple Pay好用很多」。

更多新聞:騙男友「住前砲友家」!不拒絕爽激戰 妹子嘆:只是想省3000
 

綜合日媒報導,LINE YAHOO宣布,LINE Pay預計在2025年前在日本結束服務,用戶可選擇將LINE Pay中的餘額轉移到同為軟銀集團旗下的行動支付品牌PayPay。因考量環境變化以及LINE與Yahoo合併後的業務整合、經營資源分配,LINE YAHOO決定將PayPay作為日本唯一且主要的金流支付服務。

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#LINEPay#行動支付#台灣#日本#結束服務#PayPay#ApplePay#支付方式#PTT#出國

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1354

0.0863

0.2217