廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

首屆農漁地景藝術節登場 觀夕平台、白河蓮花池成表演舞台


發佈時間:2024/06/12 23:09
最後更新時間:2024/06/13 09:44

為了行銷台南400活動,市府舉辦首屆的農漁地景藝術節,將從這個星期開始,連續三個周末,在不同地點,上演地景劇場,有芭蕾舞、劇團以及打擊樂,透過藝術活動,跟地景的結合,來行銷台南,而遊客除了看表演,也能品嘗在地的美食小吃。

圖/TVBS

 
芭蕾舞者透過曼妙舞姿,展現了蓮花隨風搖曳,以及清新綻放的含蓄美感,而整套表演,也將在15號,搬到台南白河現場,結合蓮花池上的舞台,讓舞者融入地景,來呈現地方之美。

為了行銷台南400活動,市府舉辦首屆的農漁地景藝術節,連續三個周末,都在不同地點,結合地景演出,除了台南白河,22號下午四點,在安平的觀夕平台,也有歌中劇,結合大海背景及夕陽演出,另外29日下午五點,則是在走馬瀨農場,有親子互動的打擊樂親子音樂會,三場活動,地點不同演出內容也不重複。

台南市長黃偉哲:「辛苦的印象之外,事實上我們農村是非常美麗的,在農漁村許許多多美麗的地景,我想,等待著大家一起來了解,一起來發覺。」

 
除了看表演以及欣賞自然美景,還能順便品嘗在地美食,從白河的蓮子蓮花相關產品,到農場的蛋糕及饅頭,就連到了市區,也有新鮮芒果及各種果乾,透過各種感官享受,來體會道地的台南400之美。



 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#台南#活動#農漁地景藝術節#劇團#地景劇場

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1437

0.0979

0.2416