廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

才補完習!女高二生返家途中 遭水泥車輾斃

記者 林佑璇 / 攝影 顧守昌 徐克誠 報導
發佈時間:2024/06/11 19:10
最後更新時間:2024/06/11 19:10

台南永康發生一起死亡車禍,一名17歲的女高中生,努力拚升學,端午節當天還跑去補習,結果下午回家途中,碰到一輛水泥車轉彎,疑似視線死角,當場輾過騎單車的女高中生,不幸喪命。

圖/TVBS

 
路口綠燈,汽機車才剛起步,就看到對向一輛水泥車,準備右轉,但這時在大車旁,還有一名單車女騎士要直行,結果駕駛疑似沒看到,直接把人車撞倒,腳踏車連人帶車被捲入車底,把目擊的駕駛嚇到放聲大叫。

附近店家:「她就騎腳踏車,她的腳踏車被前輪輾到,應該是砂石車司機,拿著一把雨傘,幫她遮住,我是稍微看到。」

車禍當下,腳踏車整個變形,物品散落一地,女騎士送醫後不幸死亡,而事件發生在端午節當天,10日下午4點多,台南永康,永大路二段和永平街口,而死者是名才17歲的盧姓女高中生,當時她補習完準備回家,結果碰到水泥車右轉,疑似視線死角,被捲入輪下不幸喪命。

 

高雄學校陳校長:「她是管樂社的同學,(聽說表現不錯?)對啊,對啊,她的表現都很好啊,有團體輔導(同班同學),也有看家屬有什麼需要。」

根據了解,盧姓女高中生今年剛從2年級升上3年級,就讀普通高中一般生,家境小康,參加管樂隊,在校相當乖巧表現良好,端午節本應該放假的,她還認真的跑去補習,沒想到就快到家時,遇上死劫。

永康里長魏萬順:「目前我們永康地區這裡,有很多建設,所以一些大車,水泥車隨時都能夠看到。」

水泥車駕駛沒有酒駕,車禍原因還要釐清,只是該路段因為周邊許多建設都在興建中,大車出入頻繁,大車視線死角多,這次不幸發生憾事,附近往來人車真的要特別小心,遠離大車以策安全。

 
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#台南#永康#車禍#端午節#水泥車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1368

0.0827

0.2195