廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

租屋處淪X房!情侶室友「凌晨準時啪」 他崩潰:洗手台黏黏的

編輯 王芊歷 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/06/12 20:52
最後更新時間:2024/06/12 20:52
網友發現,自己的房間也被情侶室友佔用過。(示意圖/shutterstock達志影像)
網友發現,自己的房間也被情侶室友佔用過。(示意圖/shutterstock達志影像)

一名大學生日前公開合租經歷,指出搬進學長的老透天後,竟遭遇種種不堪情節。該名大學生表示,4樓只有他和一對情侶同住,怎料對方每日凌晨都會發生親密行為,甚至將用過的保險套丟在洗手台,讓他感到極度困擾;最離譜的是,他更發現,原來自己的房間曾是該對情侶的「X房」,令他大崩潰。

更多新聞:炒飯飆破300元!鼎泰豐「又宣布漲價」 小籠包1顆28元

 

該名大學生透過Dcard發文談及,因大二時不想再住學校宿舍,剛好系隊學長合租的透天有空房,便決定入住4樓的雅房,每月租金3000元不含水電,相當划算。然而,搬進新居後,他卻發現隔壁情侶每日凌晨2至3時許都會準時親密,聲音吵得他不得不戴耳機入睡,這種情況也持續了4個月,他已經麻木。

該名大學生還提到,4樓浴室為共用,情侶檔也喜歡在浴室內進行親密行為,還經常留下用過的保險套,每次起床刷牙都會看到這些不堪入目的場景,唯有認命打掃乾淨。其中端午連假後,該名大學生發現,房間疑似被動過、物品亂七八糟,但詢問其他室友卻無人承認,直到一名學長告訴他,這間房間曾是情侶的「X房」,嚇得他當晚睡在客廳。

更多新聞:不是善良!自取包裹「400元沒人敢碰」 全場曝關鍵:會出事
 

貼文曝光引來網友的熱烈討論,有人尷尬笑虧,「客廳他們也打過唷」、「叫太大聲的時候幫忙叫警察」;也有人批評情侶沒有公德心,建議他直接搬走或是租單人房。該名大學生最後解釋,平時學長會來聊天或借東西,才因此沒有養成上鎖的習慣。

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#大學生#合租#情侶#透天#親密行為#保險套#砲房#Dcard#房間#洗手台

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1318

0.0836

0.2154