廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

捷運擠爆臭臭的!她驚聞「妹妹腥味」 一票女性秒懂:立馬憋氣

編輯 樓冠陞 報導
發佈時間:2024/06/07 15:37
最後更新時間:2024/06/07 15:37
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
搭捷運最怕人潮擁擠、聞到來歷不明的異味。(示意圖,與本事件無關/shutterstock達志影像)
搭捷運最怕人潮擁擠、聞到來歷不明的異味。(示意圖,與本事件無關/shutterstock達志影像)

對許多需要搭乘捷運或公車等大眾運輸工具通勤的上班族來說,最怕在人潮擁擠之際聞到「異味」。對此,就有一名女網友透露,她在日前搭捷運上班時,突然聞到了一股非常像女性下體的「熟悉味道」,讓她既尷尬又錯愕。貼文曝光後,立刻引來熱烈討論,不少女網友也分享自己的經驗談。

原PO在國內論壇Dcard以「搭捷運時聞到別人下面的味道」為題發文指出,她在日前某個上午搭乘台北捷運紅線上班時,車廂內的人潮就如沙丁魚一般擁擠,雖然她很幸運地搶到一個座位,怎料卻突然有股「熟悉又可怕」的異味撲鼻而來。

 

原PO表示,這股味道非常像是女性下體的異味,因此她在聞到後非常尷尬,除了好奇是否因為自己是女性,才會對此味道特別敏感,也想知道是否有網友聞到過類似的味道?

原PO在捷運上聞到「妹妹的味道」,讓她既尷尬又錯愕。(圖/翻攝自Dcard)

貼文曝光後,立刻引來大批網友留言討論,許多女性朋友便透露,「聞到還會擔心是自己的」、「我聞到過,立馬憋氣…只是也聞過自己的,回家趕快洗乾淨」、「通常味道比較重應該是私密處感染」、「女生真的下面容易有味道,畢竟長在裡面」。

 
另外,也有不少網友分享在大眾運輸工具內的經驗談,「搭公車搭捷運口罩必備,不然會被臭死」、「太熱了!有時候搭手扶梯,有些男生會有肥宅的汗臭味」、「最怕穿背心的中學生」、「我是北捷通勤族,有一兩次遇到有體味的人,真的不太舒服,但基本上只要轉個方向離一小段距離,就可以不太聞到了」。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#通勤#上下班#捷運#公車#大眾運輸工具#異味#下體#Dcard#妹妹的味道

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2784

0.1396

0.418