廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

新純欲天花板!3款爆紅「兔兔舌唇彩」 水嫩少女感秒減10歲

編輯 林昕霓 / 責任編輯 陳子宣 報導
發佈時間:2024/05/30 15:43
最後更新時間:2024/05/30 15:43
最近小紅書颳起一股「兔舌色唇膏」風潮。(圖/翻攝自小紅書、heme、Peripera)
最近小紅書颳起一股「兔舌色唇膏」風潮。(圖/翻攝自小紅書、heme、Peripera)

最近小紅書颳起一股「兔舌色唇膏」風潮,少女感爆棚的色系,就如同小兔子的舌頭般粉嫩,一抹上唇瓣自帶好氣色,也被網友們封為「純欲天花板色系」,以下精選多款兔舌系唇彩,減齡又不挑膚色,人人都可以輕鬆駕馭!

 兔舌色唇膏紅什麼?

 

小兔子喝水時,露粉嫩色的舌頭太萌了。(圖/翻攝自小紅書)

前陣子,有小紅書網友們意外發現,小兔子喝水時,露出粉嫩色的舌頭畫面實在太萌了,那粉嫩又輕透的色澤,根本一秒爆擊少女心,也意外歪樓到開始尋找有沒有和兔兔舌頭同款的唇膏,一時之間「兔舌色唇膏」也成為熱搜關鍵字!

2024兔舌色唇膏推薦: Sisley植物水光粉漾潤唇膏 #2百變幻粉

 
Sisley植物水光粉漾潤唇膏。(圖/翻攝自Sisley)

為你量身打造的兔舌色在此!Sisley2024全新推出「植物水光粉漾潤唇膏」透過粉漾變色科技,會根據每個人唇部的PH值展現出不同的粉色調,無論什麼顏色,都能最完美協調的展現個人專屬的百變嘟嘟仙女唇!單獨使用能為雙唇帶來淡淡的粉色調,猶如兔舌般粉嫩,同時還能保濕滋潤唇部,也可以混合使用將百變幻粉與「植物絲絨持久唇膏」系列混合使用,創造出獨特的唇色效果。例如,可以將其與紅色唇彩混合使用,打造出柔和的粉紅色調,是一款非常萬用的寶藏唇彩呢!3g,NT.1,780。

2024兔舌色唇膏推薦:Benefit紅粉菲菲染唇液

Benefit紅粉菲菲染唇液。(圖/翻攝自Benefit)

benefit每20秒售出一支,經典不敗的「紅粉菲菲染唇液」主打自然戀愛般的粉嫩色系,擦上唇瓣宛如天生,也蘊含兔唇色那般的純欲感。在今年迎來了升級版,唇頰兩用的設計,加上特殊的「不沾杯」配方,因此持妝效果佳,最適合潮濕悶熱的台灣夏季,還可省去不斷補妝的窘況。更新版的棉頭設計,使上色更精準方便,除了可以輕鬆打造韓系咬唇及豐唇效果之外,也能輕鬆打造自然腮紅效果,一物兩用真的是CP值超高!6ml,NT.960。

 2024兔舌色唇膏推薦:heme 極致緞光唇膏 #07 Petal Pink

heme 極致緞光唇膏。(圖/翻攝自heme)

heme經典商品「極致緞光唇膏」推出全新2色!當中也隱藏著一款夢幻兔舌色,有別以往較為濃郁的色調,新色更加輕柔明亮,營造初夏輕甜粉嫩感!像是這款07 Petal Pink為冷色肌膚適合的甜粉色,猶如柔嫩兔舌般,散發溫柔與甜美氛圍,雖然顏色偏輕透,卻因為富含高飽和綻色微粒,輕輕一抹立即有感,顯色度極佳,能完美遮蓋唇色,添加甜杏仁油、荷荷巴油、乳油木果脂等多重植萃美容油,質地柔潤,滑順服貼,且長效保濕滋潤,輕盈光澤,上妝同時也在保養,無論是深唇人或淺唇人都可以輕鬆駕馭。NT.360。

 2024兔舌色唇膏推薦:Peripera晶亮水光唇釉#12
 

Peripera晶亮水光唇釉。(圖/翻攝自Peripera)

韓妞人手一支的peripera「晶亮水光唇釉」擁有滑順輕盈質地,一抹立即滋潤唇瓣,一整天維持水嫩嘟嘟感,這款色號#12溫暖粉棕,在粉色與棕橘調之間取得完美平衡,就像是兔舌般甜美可人,真心大推!NT.360。

延伸閱讀

《淚之女王》金智媛絕美唇色是它!2024韓星同款唇彩盤點,男神同款千元有找超欠買
這樣做幸運女神只眷顧你!張員瑛從路人逆襲天生偶像,獨門員瑛式思考&保養祕訣公開
2024唇妝大勢「水光果汁唇」!一抹剔透軟嫩、解救乾唇!YSL、DIOR、ARMANI都好燒


 
【原文請見女人我最大官網,未經授權,請勿轉載。】
 
#小紅書#兔舌色唇膏#少女感#Sisley#heme#Benefit#兔子舌頭#唇膏#2024唇膏#唇彩

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1589

0.0949

0.2538