廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

臉書好友「3類人」最好別加?一票人勸封鎖:加就完了

實習編輯 蕭沁梅 報導
發佈時間:2024/05/29 22:23
最後更新時間:2024/05/29 22:23
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
臉書是現代人常用的交友軟體之一。(示意圖/shutterstock 達志影像)
臉書是現代人常用的交友軟體之一。(示意圖/shutterstock 達志影像)

臉書是現代人常用的交友軟體之一,不僅交友簡單方便,還能自動過濾不想接觸的人。有網友近日在臉書好奇發問,「有沒有那種明明認識但絕對不會加臉書好友的人?」貼文一出,立刻引起網友們踴躍留言,異口同聲點名「3種人」絕對不加,還直呼「最好封鎖」。

一名網友在臉書社團「爆料公社」好奇詢問,「大家臉書絕對不會加的人是誰?」貼文曝光後,有大批網友陸續在底下留言「看不順眼的人」、「巨嬰」、「網友」、「陌生人」、「愛管閒事的人」、「詐騙集團」、「問我能不能打廣告的人」。

 

除此之外,還有人提到有些人明明認識,但還是絕對不會加好友。對此,多數網友都紛紛指名同事、親戚、老闆,「目前所在公司的所有人」、「老闆老闆娘」、「親戚,家人,同事」、「親人、家人、同事,還有以前老闆、前任 」、「老闆無誤」、「婆婆、大姑」、「同事,封鎖更好」、「親戚千萬不要」、「絕對是同事」。

還有網友更是分享自身經驗表示,「嘴巴犯賤四處八卦的瘋查某,挖心挖肺對待他卻被他嫌的一無四處」、「沒有朋友,單身,喪偶,還事業有成,那個10個有9個就是詐騙」、「明明不認識,就說很欣賞我的貼文,想加我多了解我,很拍馬屁的人」、「動不動就刪好友,有事沒事就五四三,不然就超級情勒大師一天到晚情勒我的」。
#臉書#好友#加好友#交友邀請#社群軟體#封鎖#詐騙#同事#親戚#老闆

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1380

0.1009

0.2389