廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

外送炒麵氣炸!打開驚見加料蟑螂 店家竟回「新員工沒注意」

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2024/05/27 15:53
最後更新時間:2024/05/27 16:13
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
網友外送點炒麵吃,打開驚見蟑螂屍體。(圖/翻攝自臉書「基隆人日常」)
網友外送點炒麵吃,打開驚見蟑螂屍體。(圖/翻攝自臉書「基隆人日常」)

近日食安問題頻傳,從知名餐廳到小吃攤,都意外出現衛生疑慮,嚴重情況更導致集體食物中毒,令外食族人心惶惶;一名網友日前指出,外送餐點竟也有蟑螂屍體,向店家反映後,得到一句驚人回覆草草了事,氣得他發文公審,引來關注和熱議。

更多新聞:同事有狐臭!妹子「難忍狂憋氣」崩潰提離職 過來人給建議

 

「嚇鼠人了!」當事網友本月25日透過臉書社團「基隆人日常」揭發當地某小吃店的食安問題,他接著還原事件來龍去脈,一打開炒麵即看見一隻不小的蟑螂屍體,嚇得立刻致電店家。沒想到,店家收到客訴後,僅說了一句「新員工不知道沒注意…」隨後就掛了電話。

面對店家不負責任的處理方式,網友把問題炒麵拍下來,並在網路上公開,除了炒麵之外,網友其實還點了不少餐點,包括肉絲蛋包飯、蛋花湯、炒青菜等,加上外送費和服務費,訂單總金額達858元。網友最後強調,店家根本搞錯重點,「這是衛生問題跟是不是新員工沒關係吧!」

更多新聞:奧客「加號看成十」認有13配菜!怒刷一星負評 店家不忍回嗆
 

貼文一出,留言區馬上湧入大批網友,有人建議直接通報衛生局和相關單位,也有人無奈表示,「新員工不知道要把蟑螂挑出來,小事啦!老員工都知道要挑出來」、「那隻蟑螂是新員工,不懂規矩自己怎麼跑進去勒」。此外,還有曾到當事店家用餐的網友指出,「有去這家吃就知道裡面環境」、「這間吃過一次就不再來吃。品質相當的不穩定」、「Google評價一定要先看再叫,這家評價裡面就有幾個增加蛋白質的紀錄了」。

 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#食安問題#蟑螂#炒麵#新員工#衛生#店家回應#外送#基隆人日常

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1446

0.0861

0.2307