廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

又見血!林書豪「流鼻血」拚季後賽 險勝夢想家

記者 簡雅婷 / 攝影 林亞男 報導
發佈時間:2024/05/27 13:10
最後更新時間:2024/05/27 13:10

PLG季後賽開打,昨晚新北國王對上福爾摩沙夢想家,以90比86勝出,系列賽扳成1:1平手,但比賽中也發生插曲,除了林書豪被打到鼻子流血,被迫帶血奮戰外,曼尼高的表弟NBA球星米道頓,也低調在場邊應援,更透露28日還會到新北國王主場助陣。

圖/翻攝自 P.LEAGUE

 
球評:「林書豪的協防奏效,球地板砸給書豪,再來個輕鬆上籃。」

進攻得分但林書豪一回頭,鼻子嘴巴都流血情緒很激動,不只季後賽再度見血,這次也不是首次跟麥卡洛有肢體衝突。

球評:「麥卡洛的球被撥掉之後手打到書豪。」

 
林書豪止血後再度回到場上,前三節都落後福爾摩沙夢想家,第四節開始逆轉更出現最佳防守,林書豪全場攻下16分,5抄截5助攻4籃板,帶著新北國王以90比86擊敗對手,在季後賽首輪的系列戰扳成1比1平手。

新北國王球員林書豪:「一樣就是防守為主的吧,他們是針對我。」

不只林書豪表現亮眼,隊友曼尼高攻下17分7籃板,光是末節就狂砍12分,畢竟在NBA明星級球員的表弟面前可不能漏氣。

球評:「Khris Middleton今天來到台中,替自己的表哥加油打氣。」

米道頓效力NBA公鹿Khris Middleton,場均16.9分4.8籃板3.9助攻,是聯盟現役頂尖小前鋒,這回低調來台應援表哥曼尼高,28號也會再到國王主場新莊體育館加油。

新北國王球員曼尼高:「很高興看到米道頓在這,只要他在這裡一切都好。」

至於T1總冠軍賽,表弟卡森斯同樣也帶著雲豹,逆轉台新戰神系列賽取的2:0領先,只是賽後記者會會遇上漏水,不只讓卡森斯傻眼爆粗口,同隊的蔣淯安也說是第一次看到,戰神教練開玩笑緩頰,說天空都為我們輸球掉淚,但桃園巨蛋是領航員和雲豹主場,兩大籃球聯盟都會用到,場地問地再不處理就怕影響後續賽程。

 
 
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#PLG#季後賽#新北國王#林書豪#鼻子流血

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1448

0.0821

0.2269