廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

已「不穿內褲4年」!女曝身體驚人變化 一票人點頭:真的很舒服

實習編輯 蔡昀臻 報導
發佈時間:2024/06/08 13:00
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
許多女性都曾面臨私密處感染的問題。(示意圖/shutterstock達志影像)
許多女性都曾面臨私密處感染的問題。(示意圖/shutterstock達志影像)

私密處感染是許多女性會面臨到的問題。一名網友近日透露,自己已經4年不穿內褲,只有月經來的時候會穿生理褲,這樣做之後分泌物真的比以前少,也比較健康。貼文曝光後,一票網友紛紛贊同,表示「真的很舒服」。

一名網友近日在Dcard上以「不穿內褲」為題發文,談到自己四年前開始習慣不穿內褲,只有生理期來才會穿生理褲。加上平常都是穿裙子居多所以不會有摩擦的問題,因此分泌物減少許多,自覺私密處狀態比以前健康。不過他也擔心大家會覺得噁心,於是發文詢問「有人也沒在穿內褲的嗎?」

 

貼文一出引發許多網友回應,有人表示疑問和驚訝「摩擦會不舒服吧… 而且褲子容易有黃黃的痕跡」、「出門也不穿嗎?空氣很髒欸…」、「拜託妳裙子穿厚一點最好防水的那種」

不過,底下也有大多數女性和原PO一樣 ,分享自身經驗並大讚真的很舒服且健康,「我是在家看洗完澡就不穿內褲了,不穿內褲的好幾年了,都沒婦科毛病很讚」、「真的很舒服,我還有推薦女同事」、「在家不穿,從此分泌物幾乎沒再出現」、「不穿內褲+1 自此再也沒有因為私密處問題而看過醫生」

針對不穿內褲是否對私密處帶來健康的問題,婦產科醫師蕭詠嫻曾指出,不穿內褲,只是分泌物不會沾在內褲上,多少還是會有一些分泌物,所以不是很建議女生洗完澡就不穿內褲。另外他也提醒,若沒有穿內褲,要注意坐到比較髒的地方恐有感染風險。

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#私密處感染#女性#內褲#生理褲#分泌物#健康#舒服#黃黃的痕跡

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1315

0.0797

0.2112