廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

激戰玩太大?房客「屎尿血」噁噴滿床 她一掀床單秒崩潰

實習編輯 蕭沁梅 報導
發佈時間:2024/05/15 21:27
最後更新時間:2024/05/15 21:27
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause
一名女房務員抱怨,曾見過房間床單上全部沾滿屎、尿、血。(圖/翻攝自爆料公社)
一名女房務員抱怨,曾見過房間床單上全部沾滿屎、尿、血。(圖/翻攝自爆料公社)

對房務人員而言,遇到沒有公德心的旅客往往是最令他們頭痛的事。一名女房務員曾抱怨,有房客疑似前一晚「激戰」過頭,隔天當她進去整理房間時,看到床單上全部沾滿屎、尿、血,恐怖場景讓她相當崩潰,直呼:「這真的很誇張!」

一名女房務員在「爆料公社」上貼出一張照片,表示自己某日在房間打掃時,當床單一掀開令她相當錯愕,只見上面不僅有大片血跡,還有糞便殘留,甚至還出現不明的黃色液體,場面讓她覺得相當噁心,傻眼表示:「還是說喝醉酒剛好月經來又剛好想大號!」

 

事後,原PO無奈表示已花1萬元整組換掉,不過在向該房客索賠時,對方竟只願意付2000元,讓她不忍發文告誡:「麻煩這位客人,你如果有看到這篇文章,也請你不要只付兩千塊就了結,近期飯店都已經在虧損,希望能體諒一下房務人員!」

貼文曝光後,立刻引起大批網友們的撻伐,「看到這床棉被和床單,這真的沒人敢再躺了說」、「真心覺得要報警,這是蓄意破壞吧」、「昨天晚上到底是怎麼睡覺的」、「真的很垃圾耶,用成那樣不覺得很噁心嗎」、「怎麼那麼自私啊,希望飯店碰到這種希望能索賠到底」、「入住不都有登記嗎?應該能找到人」、「這房還會再開放住宿嗎?感覺門一打開就...」。
#房務員#床單#糞便#血跡#飯店#激戰#房客#公德心#旅館

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1290

0.0778

0.2068