廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不回購50嵐!手搖界「新珍奶霸主曝」 內行瘋喊:這間最頂

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2024/04/22 15:54
最後更新時間:2024/04/22 15:54
play
讀新聞
00:00 / 00:00
1 x
播放速度
  • 0.5x
  • 1x
  • 1.25x
  • 1.5x
  • 2x
play pause

最好喝的鮮奶茶是哪家?相信大部分人心中最對味的那一杯,答案都不同,也有人屬於奶精派,認為比較好喝。一名網友指出,如今又到了一天一杯珍奶的夏天,求廣大網友推薦手搖飲界最頂的鮮奶茶,瞬間引發討論。

更多新聞:LINE隱藏功能曝光!內行挖1招秀「最大優點」:介面超清爽

 

因認為喝鮮奶茶比較養生,且不會過於甜膩,網友自小習慣不喝奶精,甚至總結出各家鮮奶茶的口感,有些喝起來像水,有些則充滿奶香。至於推薦的品牌,則包括茶之魔手、早已收攤的署茗職茶以及網紅滴妹創辦的再睡五分鐘。

網友進一步指出,不會回購的名單也有幾家,前3名為50嵐、一手私藏世界紅茶以及五桐號;最後也好奇Dcard網友的想法,「手搖飲奶茶都喝鮮奶還奶精」、「大家有最推薦的珍珠鮮奶茶嗎?」

更多新聞:暴雨開轟!2縣市溼答答 國家警報響「警戒區出爐」
 

針對「珍珠鮮奶茶霸主」一題,貼文一出引來奶茶控熱議,大部分人都推薦上宇林,「上宇林、先喝道,超頂」、「上宇林、迷客夏」、「上宇林一生推!無糖加蜂蜜很讚」、「推上宇林、鶴茶樓、先喝道、約翰紅茶」、「上宇林鮮奶茶就一般價格,但茶味和奶味比例超好大推」。
 
#鮮奶茶#奶茶霸主#手搖飲料#Dcard#奶精#上宇林#網友推薦#奶茶控

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1351

0.0834

0.2185