廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

台東縣府赴日促進觀光交流! 盼增加日遊客

記者 林佑璇 / 攝影 方志成 報導
發佈時間:2024/04/13 14:34
最後更新時間:2024/04/13 14:34

台東縣政府為了提升在日本觀光能見度,前往日本東京舉辦台東觀光推介活動,把原民歌舞文化、台東特色活動、特產帶過去,向日本旅行業者介紹台東陸海空,觀光旅遊的魅力,爭取日本來台遊客能把台東列入旅遊清單。

圖/TVBS

 
換上原住民傳統服飾,帶來一小段原民的歌舞表演,除此之外,還透過影片,介紹台東海陸觀光特色。

台東交通及觀光發展處人員:「這裡是台東著名的大家應該都有聽過這是很有名的熱氣球嘉年華。」

這是台東縣府為了提升日本觀光能見度,10日到12日,特地前往日本東京,舉行的台東觀光推介活動,以台東漫遊為主題,要爭取日本來台遊客,把台東列在旅遊清單上

 
圖/TVBS

台東交通及觀光發展處長卜敏正:「我們擁有海洋有平原有縱谷還有高山。」

賣力的向日本觀旅業者推廣台東的美,這次台東觀光推介會,有將近30位的日本觀旅業者出席,其中台東市府團隊也拜訪日本最大旅行業者,交換觀光意見。

圖/TVBS

日本旅行社長小谷野悅光:「台東大地藝術活動、熱氣球嘉年華都極具特色,可和日本藝文活動雙向交流,會再詳細規畫台東遊程。」

除了展現原民歌舞、服裝體驗外,在拜訪各旅遊業者時,也特別介紹台東的紅烏龍茶、熱氣球牛奶餅等特產,透過視覺味覺和聽覺,讓日本業者感受台東多元旅遊魅力,增加日本遊客來台東的旅遊意願。
 
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#台東縣政府#台東觀光推介活動#台東海陸觀光特色#日本觀光能見度

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0977

0.0526

0.1503