廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

粉絲們注意!現實版「瑪利歐賽車」 台灣售價便宜近4千元

實習編輯 黃安眴 報導
發佈時間:2023/12/30 13:53
最後更新時間:2023/12/30 13:53
實體版「瑪利歐賽車」。(圖/翻攝自「Costco好市多 商品經驗老實說」臉書)

日本電子遊戲開發商任天堂,旗下的「瑪利歐賽車」電子遊戲,在世界各地風靡數十年。日前,加拿大的好市多,竟然推出1:1實體版的「瑪利歐賽車」,不但能夠坐進去,還可以發動開出去玩,當時羨煞不少台灣人。近期,有網友發現,同款的瑪利歐賽車,竟然在台灣販售了,且價格比加拿大便宜近4千元新台幣。
 


 
更多新聞:不是浪費水!韓國人冬天「不關水龍頭」是這原因 武嶺也照做

「Costco好市多 商品經驗老實說」臉書社團的管理員,日前就發文分享,與先前加拿大好市多,販賣的同款「SUPER MARIO 兒童電動車」在台灣正式上市。這項商品是遊戲經典角色,瑪利歐的卡丁車造型,座椅的間距不僅可以調整,還能承受體重最大約37公斤的3~8歲小朋友。
 

更多新聞:北捷「這站」日均僅4115人進出站 乘客力挺:清幽又乾淨
 

這台賽車共有三個段速,加上倒車檔,而且最高時速還可以來到8公里,除此之外,充電需要6~8小時,就能夠玩上30分鐘。
 
貼文一出後,馬上就吸引不少人的目光,紛紛留下「好可愛喔」、「把拔都換車了,兒子也要一台吧」、「兒子會瘋掉」等留言,但還是有人提出「充電要6到8小時,只能玩30分鐘?」、「小二生體重已遠遠超過限重」等意見。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#任天堂#好市多#加拿大#Costco#瑪利歐#卡丁車#遊戲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1546

0.1224

0.277