廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

不是雙B名車!法拍「迷你挖土機」詢問度第一 熱門原因曝光

作者 鏡週刊 責任編輯 伍芸彤 報導
發佈時間:2023/12/01 16:09
最後更新時間:2023/12/01 16:09
執行署彰化分署將於本月5日進行法拍,其中迷你挖土機掀起民眾高度興趣。(圖/彰化分署提供)

法務部執行署彰化分署本月5日將進行公開拍賣,預計拍賣項目為4輛好車、1輛挖土機以及1輛機車,其中日本進口的迷你挖土機運轉時數僅2,600小時,是超強生財工具,掀起民眾高度關注。

彰化分署指出,這回將進行拍賣的4輛車分別為2016年式賓士GLC250休旅車,里程數5萬8,000公里、BMW520及320,以及208年豐田Camry日系車款,里程數不到4萬8,000公里。

 

彰化分署本月5日將進行法拍,其中包含4輛轎車,BMW也在內。(圖/彰化分署提供)

彰化分署表示,另外還有日本進口2004年生產的SK40SR-3迷你級挖土機,該挖土機旋轉半徑小,經專業人員鑑定後,卻認為可使用的裝備,作為樹木移植、鋪設園藝及工程水電等用途的好幫手,一部機械可抵數人工作量,民眾詢問度破表。

彰化分署提醒,除了挖土機之外,其餘4輛車接有動產保債權,應買人須注意該車的變價價格並未包含動產抵押債權的金額,拍定人需要另外向動產抵押債權人清償或協商才能點交。

 

關於拍賣物品的資訊,可透過彰化分署臉書粉專Instagram粉專查詢,彰化分署官網也可瀏覽此次拍賣物件的照片,拍賣將於本月5日於彰化縣花壇鄉中山路二段367之5號舉辦競標。

更多鏡週刊報導
【以巴戰爭】停火結束!以色列宣布重新開戰 控哈瑪斯違約朝他們開火
海底撈員工熱舞表演變全武行!隔壁桌嫌太吵打起來 網罵公司「走偏了」

本文由《鏡週刊》授權提供

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#挖土機#彰化#賓士#BMW#法務部#豐田#拍賣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1506

0.0740

0.2246