廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

6點起衝3景點!妹子日本行程挨轟亂排 全場搖頭:行軍式玩法

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2023/10/04 05:50
日本熱門旅遊景點奈良公園。(示意圖/達志影像美聯社)
日本熱門旅遊景點奈良公園。(示意圖/達志影像美聯社)

許多人到外地或出國旅行,為減少不必要的麻煩,會較為傾向跟團出遊,也有些人喜歡自由行,不受任何拘束、不用配合任何人安排行程,尤其恰逢連假,安排出門玩的遊客更是翻倍。對此,一名網友表示,精心安排日本行的她,竟被同伴批評亂排,行程公開後頓時讓網友也搖頭。

更多新聞:做一半才報價!國中妹南部「染+漂9800元」 媽媽氣瘋:被當盤子

 

網友安排行程被同伴罵亂排。(圖/翻攝自PTT)

「被說玩奈良的行程在亂排…」一名網友本月1日於PTT談及前往日本玩所安排的行程,其中上午部份竟被同行朋友抱怨安排不恰當,無奈之下,唯有公開行程詢問廣大網友的意見。因住宿鄰近奈良車站約400公尺內,加上出發前一晚10時左右即休息,網友決定搭最早的班車出發,也就是清晨6時許,並在3個地點共停留40分鐘,包括東大寺、興福寺以及奈良公園,7時許結束後返回旅館吃早餐。

面對網友的安排,同伴說明反對原因,首先認同住在車站附近,但一般人出遊並不會太早起床或一定要吃早餐,約早上10時許出門為佳,然後再朝聖人氣店家就好。聽完同伴想法,網友為不讓氣氛僵持選擇不再接話,最後補充「我之前去日本跟同伴也幾乎都這樣排的」,同時好奇,「這樣真的在亂排嗎?」

 
更多新聞:鐵口肯定不鹹!陸YTR初次來台玩 「試喝淡水河」下場笑翻

大部分網友也無法認同她的排法。(圖/翻攝自PTT)

貼文一出,掀起網友關注和熱議,不少網友針對行程發表看法,「光東大寺、公園那些可以逛一早上吧」、「出門玩6點起床,你以為阿里山看日出呀」、「6點出去7點回飯店,你是出去晨跑嗎」、「那邊慢慢走也要排2、3小時以上才不會趕」、「我行軍派的都覺得你瘋了」、「你都住這麼近了,為什麼還一大早出門」、「是亂排,你很適合去當兵」。
 
#自由行#日本奈良#行程#亂排#早起#當兵#出國旅行#PTT

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1429

0.0908

0.2337