廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

Netflix開鍘台寄生帳號!非同住者多付月費1百 網怒:怎抓

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2023/05/24 07:46
最後更新時間:2023/05/24 07:46
Netflix台灣今(24)日凌晨宣布開鍘「寄生帳號」。(示意圖/shutterstock 達志影像)
Netflix台灣今(24)日凌晨宣布開鍘「寄生帳號」。(示意圖/shutterstock 達志影像)

知名影音串流平台Netflix早已預告從今(2023)年第1季起將嚴格開抓非同住者共享帳號,Netflix台灣今(24)日凌晨開鍘「寄生帳號」,發公告宣布「Netflix 帳戶僅供同住者使用」,若非同住者須「多付月費100元」。

只見公告中顯示,即日起,官方將會陸續向在台灣與非同住者共用Netflix帳戶的會員寄送信件,同時宣布兩項方案,若想把Neflix分享給同住者以外的人,第一、「轉移使用者」:帳戶中的任何人均可將使用者轉移到自己付費的會員帳戶。第二、「購買額外成員」,多付月費100元,即可與同住者以外的人共用您的Netflix帳戶。

 

官方發出公告。(圖/翻攝Netflix官網)

不過,仔細看官方說明中心的方案說明,標準方案(每月新台幣330元),可同時在2部支援裝置上觀賞,可將1位與您不同住的人新增為額外成員,每位每月只要多付新台幣100元;高級方案(每月新台幣390元),可同時在4部支援裝置上觀賞,最多可將2位與您不同住的人新增為額外成員,每位每月只要多付新台幣100元。

高級方案最多可將2位與您不同住的人新增為額外成員。(圖/翻攝Netflix說明中心)


 
公告一出,許多用戶不解該如何查核同住者,也有不少網友看不懂公告,在Netflix臉書粉專留言,「寫的是中文,但根本看不懂在寫什麼」、「原來不只我一個都看了中文了還需要翻譯?所以到底是什麼意思」、「那常出差的怎麼辦??出門在外不能用自己的電腦看了嗎?」、「沒跟家人住一起就不能共享很莫名」,另有網友建議,「我寧願你們直接開家庭專案,因為真的不是所有家人都會住在一起,都開放外出度假使用了,IP應該不是重點了吧,倒不如就直接開放家庭專案,你們負責決定要多收多少,我們則是負責決定要不要續約」。
 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


#Netflix#netflix寄生帳號#netflix寄生帳號台灣#netflix非同住#netflix公告#寄生帳號#假家人#公告#netflix方案

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1413

0.0741

0.2154