廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

新竹人、南韓人都得罪?小7新飯糰太衝擊 網曝真實評價

編輯 張晏慈 報導
發佈時間:2023/04/26 20:31
最後更新時間:2023/04/26 20:35
超商新口味飯糰引起討論。(圖/翻攝自Dcard)
超商新口味飯糰引起討論。(圖/翻攝自Dcard)

台灣的便利商店什麼都賣,其中生鮮食品向來很受到消費者喜愛,隨時能有便當、飯糰、三明治果腹相當方便,超商也不斷推陳出新,讓上門消費者可以吃飽不吃膩,不過近期7-ELEVEN推出的新品又引發討論,這次推出的是「海瑞摃丸韓式炒飯」飯糰,台韓口味的新組合引發不少好奇,但也有網友驚呆直呼「一個飯糰讓新竹人和南韓人都沉默了」。

圖/翻攝自Dcard

 
「海瑞摃丸韓式炒飯」這款飯糰引起不少討論,背後來頭也不小,這款飯糰是由海瑞食品公司主廚黃世凱,選用台稉9號與台南11號產銷履歷米以黃金比例搭配,以石鍋拌飯料理創意與炙燒摃丸搭配,一顆售價45元,上架後也有網友立刻嚐鮮,在社群平台Dcard小紅書上都有掀起討論。

圖/翻攝自小紅書

網友們紛紛說「這什麼組合...新竹人跟韓國人都同時沉默了」、「為了貢丸可以試試」、「剛要買,想想還是算了」、「這看起來也太好吃」、「很問號的組合」、「看到貢丸直接滅火」、「身為新竹人我只想說:這到底X小組合,貢丸可是神聖的東西啊!不能這樣亂搞ㄟ,但又有點想買來吃吃看」。

不過究竟是什麼滋味,也有吃過的人形容「炒飯有點雷」、「整個不太搭,然後很鹹沒啥味道」、「我在7-11上班吃了報廢這個,我早上吃了,覺得很普通」、「蛤我剛剛吃覺得還不錯欸」、「超好吃,喜歡辣又重口味的人一定要買」、「還算能吃啦,嚐鮮可以不會回購」,看起來口碑很兩極。
 
 
#飯糰#超商#生鮮#新品#7-ELEVEN#韓式#台式#貢丸#評價

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1481

0.0860

0.2341