廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

生活智慧王?機車手套「這1物」自製 內行反爆:很危險

編輯 黃潔文 報導
發佈時間:2023/03/31 17:32
最後更新時間:2023/03/31 17:32
有網友在路上看到一副超特別的機車手套。(圖/翻攝自路上觀察學院)
有網友在路上看到一副超特別的機車手套。(圖/翻攝自路上觀察學院)

生活智慧王?有民眾在路上看到一台機車,把手上竟裝著兩隻超特別的手套,是用洗衣精的補充包製成,讓許多網友看了都驚呼「真的是物盡其用到極致」、「乾淨衛生健康又環保」。不過,就有人也提出隱憂,直言「其實很危險」。

這副手套應是車主回收再利月自製而成的。(圖/翻攝自路上觀察學院臉書)

 
一名網友在「路上觀察學院」PO出一張照片,只見畫面中一台機車,把手上兩隻手套,竟不是常見的防風防曬手套,而是「洗衣精補充包」包裝袋。不知是否為車主廢物利用,將袋子側邊剪開,套上機車把手,做為騎車手套,讓原PO看傻,直呼「生活智慧王」。

更多新聞:日本物價是「真的便宜」? 鄉民揭1點:攤開看就知沒

原PO發文。(圖/翻攝自路上觀察學院臉書)

畫面一出,一派網友大讚,「防風防水效果極佳!」、「生活智慧王,手還會香香的」、「真0元太陽能加熱手把,可隨日照時間改變自動調節增溫」、「真的是物盡其用到極致,真的是不給個讚不行」、「猴塞雷啊,防風防雨還可水洗防偷外加可隨時拋棄型,乾淨衛生健康又環保,果然大智慧」。
 

更多新聞:新竹也有囤蛋仔?PO文售「2顆1元、量大可議」遭砲轟

不過,也有部分網友提出隱憂,「一定要沖乾淨不然會打滑」、「如果碰到大熱天高溫40度,這容易自燃」、「其實這樣是很危險的,要是手卡住油門,就產生暴衝了」、「若看它是一種創意覺得很有趣,其實這樣騎車是不安全的,在遇到突發狀況時手會被限制住無法即時脫離」、「摔車就知道,手被纏住」、「機車還是不要用這些額外的東西,騎車過程中相當危險,有朋友就是因為勾到,摔車重傷身亡」。




 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


#機車#把手#手套#洗衣精#生活#智慧王

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2060

0.1164

0.3224