廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

那ㄟ安餒啦!都缺蛋了 運蛋車被撞3600顆雞蛋全毀

記者 黃筱淇 / 攝影 趙立 報導
發佈時間:2023/03/23 19:15
最後更新時間:2023/03/23 20:21

雞蛋荒還沒緩解,現在又有3千多顆雞蛋砸毀,因為一起車禍事故,一名養雞場負責人,自己家養的雞下蛋,她載著滿車雞蛋送去餐飲店,就在蛋餅店門口,遭一輛轎車撞上後車斗,車上有18籃雞蛋,籃子全倒,3600顆雞蛋破光光,損失2萬多塊,在鬧蛋荒的時期,3千多顆雞蛋,數量不算少。

圖/TVBS

 
這是一個彎道處,轎車直行,沒看到路邊停了一輛貨車,直接撞上去,兩車往前滑行,貨車車主跑出來看,臉都綠了。

送蛋婦人vs.員警:「我人,人還OK啦,這裡啦雞蛋車上的雞蛋啦,這裡還OK啦。」

人不要緊,心疼的是滿地的雞蛋都破了,不只地上這三籃,貨車後車斗疊在一起的籃子,倒的倒歪的歪,雞蛋互砸破光光,車斗上都是蛋液,全部三千多顆雞蛋耶,送蛋的婦人欲哭無淚。

 
圖/TVBS

蛋餅店老闆娘vs.記者:「蛋都破在車子裡面,要清的時候那個蛋液是直接整個這樣,就這樣...(直接撥下來就對了),(送蛋的那個婦人呢),要笑也不是要哭也不是。」

目擊民眾:「她是下隔壁,然後停在我們家隔壁,所以我們家這邊全部都是蛋。」

事發就在高雄鳥松區大仁南路23日上午,蘇姓婦人送雞蛋到早餐店,貨車被追撞。

記者黃筱淇:「當時小貨車就是停在蛋餅店門口,已經下完雞蛋準備要離開了,沒想到後方來了一輛銀色轎車,沒有注意到車前狀況,撞上貨車的左後方,導致車上的雞蛋全破。」

肇事駕駛vs.記者:「反光看不太清楚,(載雞蛋)對啊雞蛋是放在後面 。」

圖/TVBS

肇事車輛車頭毀損,駕駛說逆光,才沒看仔細路邊有貨車,而被撞的貨車,車上有18籃雞蛋,總共3600顆全毀,損失2萬多塊,現在鬧蛋荒,豈不是雪上加霜。

 
記者黃筱淇:「據了解這名蘇姓婦人,她並不是中盤的雞蛋供應商,而是自己有一座養雞場,所以雞蛋她可以直接供應給底下的店家。」

蛋餅店老闆娘:「雞蛋下完了老闆娘準備要走了,(收錢準備要走了)。」

沿路要送給餐飲店的3000多顆雞蛋全毀,一時間恐怕很難調配到這些數量,養雞的女負責人心淌血,千顆雞蛋化為烏有。

 

 
#缺蛋#蛋#車禍#雞#轎車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1448

0.0912

0.236