廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

上班訂機票偷看「日本知床流冰」&「泰國潑水節」

記者 林旼叡 報導
發佈時間:2023/03/17 18:48
最後更新時間:2023/03/17 18:48

正在訂日本機票嗎?因為日劇初戀很夯的北海道,冬天還有個酷玩法,地點就在知床,有個流冰漫步體驗!想像自己在鄂霍次克海海面上漂浮,這樣的酷寒低溫環境卻不怕冰冷海水,體驗時會穿「乾式防寒潛水衣」不會冷、不會進水、不會游泳都能漂浮。


 

當地經營流冰漫步的台灣旅遊業者Lan和TVBS分享玩法。
1.泡流冰浴 / 最經點玩法!靠防寒衣超強浮力,在鄂霍次克海上悠遊自在,漂浮在碎冰上照片極美。

2.跳破冰層 / 嚮導會集合參加的隊員們,就像電影裡看到的跳破冰層,大家一起挑戰"人體剉冰"。

 
3.拍冰 / 流冰上也有不少奇特形狀,或類似翹崖的冰塊,和朋友擺幾個POSE照留念吧!



睽違3年再舉辦「2023泰國潑水節」4/13將開跑!旅遊平台統計,相關商品流量搜尋度已經成長破10倍,業者也推來回機票9900起或專屬潑水節單日遊的套裝行程。



旅遊體驗行程部分,近期興起的「泰國服飾體驗」,穿著華麗的傳統服飾漫步於有百年歷史的曼谷鄭王廟,可以更融入當地風土民情;喜愛吃美食可體驗「泰式料理烹飪教室」,由專業廚藝學校教學,做出正統的泰式料理,民眾體驗大概落在1千初頭。


 
 
#旅遊#日本#北海道#泰國#潑水節#曼谷#出國

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1520

0.0920

0.244