廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

初二回娘家 婆婆奪命連環call!她心酸嘆:誰沒被騷擾過?

編輯 王芊歷 報導
發佈時間:2023/01/23 12:08
最後更新時間:2023/01/23 12:08
傳統觀念的婆婆一般會要求媳婦們回娘家前先打理好家裡。(示意圖/shutterstock達志影像)
傳統觀念的婆婆一般會要求媳婦們回娘家前先打理好家裡。(示意圖/shutterstock達志影像)

根據春節傳統習俗,農曆正月初二是出嫁女兒「回娘家」的好日子,但維持傳統觀念的婆家一般會要求媳婦們回家前先打理好家裡且準備飯菜,讓媳婦們相當煎熬。1名網友亦此,她疑惑提問,到底有誰的大年初二不被婆婆「騷擾」過,掀起廣大媳婦們熱議。

網友疑惑是否大部分媳婦大年初二都被婆婆「騷擾」。(圖/翻攝自「毒姑九賤婆媳討論區」臉書)

 
該名網友於臉書社團「毒姑九賤婆媳討論區」發文提到,「我想問一下,大年初二『沒有』被婆婆騷擾過的,有幾人?」她更提到,自己每年都會被婆婆奪命連環call回家陪毒姑一家,後面還加上哭笑不得的表情。此文曝光後,隨即釣出全台各地媳婦們分享自己的經驗與看法,讓該名網友接著說,「好吧,看到大家的答覆,我真的覺得我是問心酸的…」

許多媳婦春節都過得很忙。(示意圖/shutterstock達志影像)

事實上,有不少為人媳婦的網友紛紛說明自己從未被騷擾,「我婆婆不跟我們來往」、「我沒有,婆婆從來不過問我們過年行蹤」、「我只有公公,除夕吃完年夜飯我就馬上回娘家了」、「我~因為我煮的沒人敢吃」、「我沒被婆婆騷擾,卻被厚臉皮的毒菇騷擾」、「從來沒有,只有我媽會吵我快回來」、「我婆婆人很好,我甚至沒有煮過飯給婆婆吃過」、「舉手,我是個自由自在的媳婦」。
 
 


 
 

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#毒姑九賤婆媳討論區#婆婆#騷擾#媳婦#娘家

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1395

0.0760

0.2155