廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

剛領年終!公司又發「整疊千元鈔」大紅包 佛心老闆1句超暖

編輯 鄭心連 報導
發佈時間:2023/01/16 15:37
最後更新時間:2023/01/16 15:37
厚厚一疊現金快撐爆紅包袋。(圖/翻攝自Dcard)
厚厚一疊現金快撐爆紅包袋。(圖/翻攝自Dcard)

哪來的佛心企業!近日一名女網友表示,她剛去完3天2夜的「尾牙+員工旅遊」,原本已經準備好要面對爆量的工作,沒想到回來第一天,就拿到老闆厚厚一疊紅包,讓不少人看了羨慕直呼,「別人的老闆總是不會讓我失望。」
 
更多新聞:春聯5大禁忌!這2字「別倒著貼」 招財、求健康吉時曝

 

一名網友在Dcard發文表示,由於疫情還不算太穩定,所以公司沒辦法讓大家集體出國,改以3天2夜的尾牙+員旅代替,即便如此,她還是覺得很有水準,因為不是固定的旅行社行程,所以整趟行程非常自由,員工想幹嘛就幹嘛,還可以報名飯店里面的香草Spa,尾牙活動也滿有趣,人人有獎,至少也都有保底獎金幾千塊不等。
 
原PO大讚公司員旅和尾牙都規畫得很好。(圖/翻攝自Dcard)

更多新聞:威力彩今晚飆5.1億!「兔年牌10碼夯爆」 1買法增中獎率

 
原PO說自己玩回來,就已經做好心理準備,要面對堆積如山的工作,殊不知一進辦公室,就發現每個人都有一個紅包,原本一群人還嘰嘰喳喳地說紅包袋好可愛,「大家打開紅包袋的時候,直接靜默」。原PO表示,她雖然沒問全部人拿了多少,但她們這組每個人都拿了5萬元現金,「紅包袋快撐爆」。

除了固定年終,員工每個人都拿到大紅包。(圖/翻攝自Dcard)

後來老闆接著說,「雖然我們不是XX海運,但除了該給的年終匯到戶頭之外,也想說每個人包個大紅包,拿到心裡會比較踏實」。原PO也感動表示,「回來上班第一天,原本厭世的大家,聲音都爽朗了起來,終於不用再羨慕好老闆都是別人的。」
 
貼文曝光後,網友也羨慕留言,「超大包,好爽哦」、「好幸福,恭喜原PO,可以過個好年了」、「領現金真D有不一樣的爽度」、「發現金好讚,我還沒領到年終」、「別人的老闆總是不會讓我失望」。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


#過年#佛心企業#尾牙#員工旅遊#紅包#年終#現金#老闆

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1345

0.0779

0.2124