廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

老婆生完小孩拒壞壞!他嘆10年婚姻超煎熬:只能自己來

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2023/01/14 17:12
最後更新時間:2023/01/14 17:12
人夫埋怨老婆拒絕行房讓自己超痛苦。(示意圖/Shutterstock達志影像)
人夫埋怨老婆拒絕行房讓自己超痛苦。(示意圖/Shutterstock達志影像)

夫妻之間無論出現任何問題,一律建議「多多溝通」,理解彼此的想法後互相協調,或許任和爭吵、問題都可以輕易化解;一名網友在臉書發文,無奈表示自己和老婆結婚已經有十年的時間,但老婆生完小孩後就再也沒有答應過自己行房的要求,甚至還要求他自己一個人睡。

網友紛紛提出自身看法。(圖/翻攝自臉書)

 
原PO在臉書「匿名2公社」發文提及自己的困擾,表示老婆在生完小孩後就以「要照顧小孩」為由,要求分房睡,且也再沒有跟自己滾過床單,認為自己也體諒老婆帶孩子辛苦,會主動幫忙做家事、煮飯,還有偶爾的帶小孩,但對於老婆的行為卻無法理解,更因為每晚都只能自己來讓他相當難熬。

網友認為原PO應該多多體諒老婆帶小孩的辛苦。(示意圖/Shutterstock達志影像)

「如果不是為了孩子早就分開了」,原PO貼文一出迅速引起網友討論,網友也分成兩派展開論戰,大多數人都認為原PO沒有體諒老婆生完小孩身體、心理的變化,或是認為老婆真的只是帶小孩太累,而另一派則認為還是要跟老婆坐下來好好溝通,找出兩人之間的問題,才能讓生活繼續下去。
 
快加TVBS娛樂頭條好友!沖繩機票在等你了

 
跟著TVBS一同回顧2022國內外10大新聞,哪個議題你最有感?

 


 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折

👉不只降膽固醇!燕麥全穀還能降低碳排

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康


#行房#求歡#自己來#人夫#匿名公社#生小孩

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1382

0.0778

0.216