廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

魔獸來台「未戴口罩免罰」?挨轟外國大咖雙標 他拋1點解套

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2022/11/16 09:47
最後更新時間:2022/11/16 16:01
魔獸未戴口罩惹議。(圖/翻攝魔獸IG)
魔獸未戴口罩惹議。(圖/翻攝魔獸IG)

NBA球星「魔獸」霍華德(Dwight Howard)加盟台灣職籃T1聯盟桃園雲豹,日前更前往桃園當地夜市體驗台灣特色,不僅大啖「七里香」雞屁股,體驗夾娃娃和射飛鏢遊戲,相當親民。不過,外界質疑為何「魔獸都不用戴口罩?」掀起網友熱議,更點出解套方法。

更多新聞:周董親指導影片曝!揭世界球后「最大問題」 網揪驚人亮點

 

魔獸未戴口罩惹議。(圖/翻攝「爆廢公社公開版」臉書社團)

更多新聞:富豪尪心臟病猝逝!大咖女星「拒接管1145億遺產」原因曝

霍華德在IG直播逛夜市過程,除了吃蚵仔煎,也吃糖葫蘆、雞屁股,身後聚集大批球迷爭相和他合照或簽名,人氣爆棚。不過,網友在「爆廢公社公開版」臉書社團發問好奇為何他來台灣都不用戴口罩?不僅在機場或好市多,連人群眾多的夜市都沒有戴上口罩。

 
更多新聞:《花系列》苦情天后昔慘賠6千萬!63歲「驚人近況」曝

一派網友認為,應該要戴,「雖然民風不同,但是不管怎麼說,台灣現在的規定就是這樣」、「外國人大咖不用戴,我們平民就要戴?」、「不是怕不怕的問題,是公平對待的問題,為什麼我們台灣人不戴口罩到處趴趴走就要被勸導,不理會的話就不給進去公共場所,甚至開罰?」、「遇到外國人就雙標了」。

更多新聞:金馬大咖導演突驚傳辭世!享壽68歲 家人悲痛證實

霍華德加盟T1聯盟桃園永豐雲豹掀起全台籃球熱。(圖/TVBS資料照)

另一派網友則說,「只剩台灣還在小圈圈」、「不是阿,你吃東西戴口罩嗎?」、「戶外如果是錄影拍照可以不用戴啊,都開放多久了還在說這個」,還有人挖出指揮中心規定,直播、錄影、主持、報導、致詞、演講、講課等談話性質工作或活動之正式拍攝或進行時免戴口罩。

 

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
 




 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#魔獸#魔獸口罩#霍華德#Dwight Howard#魔獸霍華德#魔獸霍華德ig#魔獸夜市#魔獸ig#霍華德 ig

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1404

0.0826

0.223