廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

阿美族戰士陣亡烏克蘭!爆「欠債百萬」遭網控:躲債逃離台灣

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2022/11/05 10:13
最後更新時間:2022/11/05 13:05
曾聖光遠赴烏克蘭從事自願軍,不時分享當地戰爭照。(圖/翻攝自當事人臉書)
曾聖光遠赴烏克蘭從事自願軍,不時分享當地戰爭照。(圖/翻攝自當事人臉書)

25歲台灣「阿美族戰士」曾聖光自俄烏戰爭後就加入自願軍,不幸戰死烏克蘭。怎料,有網友挖出曾聖光的過往,指控在台灣欠債破百萬,疑似因為債務問題才會選擇參戰。

更多新聞:台灣志願軍戰死「遺體不運回台灣」 同袍痛喊內幕:被坦克炸死

 

曾聖光遠赴烏克蘭擔任志願軍。(圖/翻攝自當事人臉書)

曾聖光曾當過5年陸軍,俄烏戰爭開戰後,雖然已經退伍1年,仍赴烏克蘭加入志願兵;怎料,昨(4)日晚間傳出他在烏東盧甘斯克州(Luhansk)與俄軍交戰時,因被坦克迫擊砲炸到,頭部遭受重創,導致失血過多身亡。

更多新聞:立冬斷言出大運!4生肖「財運旺炸16天」 錢大把賺不停

 
有網友曬出曾聖光的判決書,指控欠債百萬。(圖/翻攝自記者爆料網)

曾聖光被爆出欠債汽車經銷商、電信公司、融資公司等。(圖/翻攝自記者爆料網)


曾聖光妻子黃麗珍昨日也證實死訊,直言丈夫曾聖光很有正義感,個性相當正直,雖然她阻止過別到烏克蘭,但丈夫心意已決。不過,有網友調查判決書時,發現曾聖光債務超過百萬。

更多新聞:女星愛女罹罕病「活不過2年」!鍾麗淇痛喊:想聽她叫聲媽

曾聖光爆出欠下電話費。(圖/司法院判決書)


根據網友貼出的判決書上顯示,欠債部分包括本票裁定、電信費積欠支付命令,債權人包括匯豐汽車、中華電信、台新銀行,以及融資公司,甚至連電話費都有積欠,讓網友質疑曾聖光因為債務問題才選擇參戰。
 
#曾聖光#阿美族戰士#俄烏戰爭#欠債#債務#自願兵#自願軍#烏克蘭志願兵#阿美族

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1344

0.0843

0.2187