廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

麥當勞至今最好吃的漢堡是啥?網激推1神品:消失沒天理

編輯 鄭心連 報導
發佈時間:2022/10/02 19:08
最後更新時間:2022/10/02 19:08
麥當勞深受民眾喜愛。(示意圖/shutterstock 達志影像)
麥當勞深受民眾喜愛。(示意圖/shutterstock 達志影像)

連鎖速食店麥當勞深受民眾喜愛,不僅有眾多品項可供選擇,不定期也會推出限定商品吸引顧客,近日就有網友好奇發文,「麥當勞至今最好吃的漢堡是什麼」,貼文曝光引起熱烈迴響,眾人立刻直指「1神品」消失沒天理。

更多新聞:35歲男從小猛嗑炸物罹癌 醫點名7癌症:都是吃出來的

 

一名網友在PTT發文分享,前幾年在麥當勞吃過鮭魚加牛肉的海陸雙拼漢堡,覺得超好吃,之前出的起司牛肉黑堡的起司也很讚,不過可惜很多人的推薦的照燒豬肉堡,他因為年代久遠沒吃過,細數這麼多年來,麥當勞推出眾多漢堡品項,讓他不禁好奇,「麥當勞從前至今,吃過最好吃的漢堡是啥?」

網友好奇麥當勞至今最好吃的漢堡是啥。(圖/翻攝自PTT)

更多新聞:重陽節要禁慾!小心「6舉動」衰運纏身 快拜3神秒翻轉

 
貼文曝光後,立刻引起網友熱烈討論,「唯一信仰大麥克」、「CP值絕對是麥克雙牛堡」、「世足的白醬蕈菇牛肉堡」、「小時候吃的忘記名字黑胡椒豬肉堡吧」、「照燒豬肉堡沒有之一」、「喜歡蝦堡,可是都是期間限定」、「招財福堡,過年期間吃爆」、「比較耐吃的就大麥克跟勁辣雞腿吧」。

麥當勞的板烤鷄腿堡令許多麥迷超懷念。(圖/業者提供)

也有一票網友陷入回憶直呼,「板烤雞腿」、「板烤雞腿消失沒天理啊」、「板烤雞腿 CP值最高」、「板烤吧」、「板烤神」、「板烤雞腿堡啦」,事實上板烤雞腿堡從2018年停售後,就有許多麥迷心心念念,直到今年3月限時回歸,捲起一陣懷念風潮,不過因為是期間限定,很多門市售完就沒了,至今仍有許多人敲碗能夠復出。
 
 
#麥當勞#漢堡#速食#鈑烤雞腿堡#停售#回歸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1373

0.0840

0.2213