廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

要價25K!Apple Watch Ultra 航太等級手錶「可潛水」

記者 葉韋辰 報導
發佈時間:2022/09/08 07:15
最後更新時間:2022/09/08 08:34
Apple Watch Ultra 可以潛水使用。(圖/翻攝Apple Event)
Apple Watch Ultra 可以潛水使用。(圖/翻攝Apple Event)

蘋果在台灣時間今(8)日凌晨1點舉行 Apple Event ,手錶部分除了發表新一代 Apple Watch Series 8 外,原本外界期待會出現在 Pro 的版本,雖然網友猜錯了,不過是更強悍的 Apple Watch Ultra ,號稱已航太等級的鈦金屬打造,適合登山、越野以及海洋活動使用。

Apple Watch Ultra 因應各種不同的極限運動推出錶帶。(圖/翻攝Apple Event)

 
眾所期盼的有新等級高階的 Apple Watch Ultra,可戴著游泳、IP6X 等級防塵、通過MIL-STD 810H,有Apple Watch Series 8全部功能,以航空級鈦金屬打造,是手錶中最大的 49mm的顯示器,由藍寶石玻璃鏡面蓋上保護撞擊,多了新的客製化操作按鈕,還有新增第二喇叭和特製麥克風,標準包含Cellular。

因為在部分環境內GPS訊號可能會受到干擾,因此新除了原本的L1訊號,新增L5訊號,可更精準偵測位離計算用動表現。預防山難,同步支援指南針功能、也可透過GPS紀錄登山路線,在迷路時走原路原路返回,以及呼救功能,可發出求救聲音傳達到180公尺以外的地方。水下部分更有WR100的防水能力。

Apple Watch Ultra 全功能。(圖/翻攝Apple Event)

手錶正常模式下號稱有36小時續航,且將會推出可使用60小時的電池最佳化設定,另為了為了登山、越野、海洋活動推出不同錶帶。
 

Apple Watch Ultra,美國售價799美元,台灣售價2萬5900元,9 月9日上午8點開始訂購、9月16日開始發售。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


#Apple Watch Ultra#Apple Event#Apple Watch#蘋果#登山#潛水

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1500

0.0871

0.2371