廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

澎湖「進擊的馬桶」 1層樓高、上屋頂成景點

記者 許祐祥 / 攝影 廖文漢 陳正 報導
發佈時間:2022/08/31 23:36
最後更新時間:2022/09/01 11:46

澎湖出現「超大型馬桶」,高度超過一層樓,重量達到一噸,貨車載運途中,馬桶尺寸引發熱議,一問之下才知道是衛浴公司的新招牌,委託造船廠打造,最後把進擊的馬桶放到屋頂上,意外成為民眾熱搜拍照的新景點。

圖/TVBS

 
民眾在澎湖直擊,怎麼有巨型馬桶在路上跑,拍下影片跟照片,po上網引發網友熱議。

有網友笑說,像是從動漫出來、進擊的馬桶,大型拖車載著,用路人看到忍不住多看兩眼,這馬桶到底是要給誰用。

答案揭曉,馬桶竟然還放到屋頂上,工作人員就像杯緣子在上面打卡拍照,一問之下原來是衛浴公司發想,把馬桶當招牌也變成打卡景點。

 
民眾:「在馬公特別造一個大馬桶,看起來滿新奇的,會想跟它拍照,很特別啊,在其他地方都沒有看過,而且超大的。」

圖/TVBS

業者透露,這一噸重的馬桶,是請造船廠幫忙打造,前後耗時一個多月,長4公尺寬2公尺高3.8公尺,超過一層樓高,打造全台唯一巨型馬桶,外表先包白鐵,再上FRP玻璃纖維,最後補土噴漆上色完成。

造船廠業者柯先生:「差不多兩個月(兩個月喔)對,(是朋友請你做這個馬桶就對了)嘿對,花多少錢不是重點,重點是讓大家知道這個品牌。」

衛浴業者:「造船廠它的一些設計概念,跟它的實用性會比較安全。」

圖/TVBS

這巨型馬桶想親眼看到,要到澎湖才有,不然只能透過社群網站看網友分享,新奇有創意馬上吸引大家討論,馬桶從在路上接著再到屋頂上,成功抓住大家目光也成了新的熱搜景點。

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


#澎湖#馬桶#景點#造船

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1316

0.0690

0.2006