回到網頁上方

萌貓興奮試乘秒悲劇「大臉卡坦克車頂」 貓奴笑:膛炸啦

實習編輯 黃詩惠 報導
發佈時間:2022/08/06 05:00
「貓咪坦克」引起一陣好評。(圖/翻攝自推特@fujidconstruct1) 萌貓興奮試乘秒悲劇「大臉卡坦克車頂」 貓奴笑:膛炸啦
「貓咪坦克」引起一陣好評。(圖/翻攝自推特@fujidconstruct1)

因為疫情關係讓不少民眾不敢到處趴趴走,無聊關在家可以做什麼來排遣時間呢?就有名飼主拿起手邊的紙箱,替主子做了一台有模有樣的「貓咪坦克車」,成品出爐後贏得眾網友一陣好評,不過才準備讓貓咪試玩才發現,「哎呀,卡住啦!」


推特主家裡養了兩隻貓咪,而黑貓「Choco(チョコちゃん)」是這次故事的主角。(圖/翻攝自推特@fujidconstruct1)

 
Choco卡在坦克車頂,模樣十分逗趣可愛。(圖/翻攝自推特@fujidconstruct1)

在推特上,有名在做空調的零售商在居家隔離期間突發奇想,打算替家中主子做一台酷炫的坦克車,剛好手邊也有許多紙箱,他拼拼貼貼大約花了30分鐘就完成,他興奮的把紙箱坦克的頂部挖出一個洞,隨即讓愛貓「Choco(チョコちゃん)試乘,不料,紙箱坦克對Choco來說實在太小,半顆頭卡在坦克車頂開口,這一幕實在太爆笑,就將畫面拍下與網友分享。
 
Choco隨即就逃出了坦克車。(圖/翻攝自推特@fujidconstruct1)

Choco的眼神似乎很無奈表示,「拍攝者不救!本喵卡住啦」,網友一看到貼文笑翻,「這樣他就沒辦法發動狙擊,所以沒關係哈哈哈」、「太可愛了啦,只露出一隻小耳朵」、「感覺他對我發動攻擊也沒關係」、「沒事啦,貓咪本來就是水做的」、「膛炸啦」。
 
 
網友也曬出自己的得意之作。(圖/翻攝自推特 @TzAUWWWpPEC8ntS)

另外,也同樣有飼主做了台貓坦克,將成品照貼在留言區,「你做得好可愛,我下次也想做這樣」,沒想到照片一出也引起一陣好評。
 
 
#貓咪#居家防疫#貓咪坦克#飼主#毛小孩#坦克車#日本#紙箱

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1214

0.0837

0.2051