廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

中國暫停台灣柑橘、水產進口 農業金庫促銷抽禮券

責任編輯 吳孟潔 報導
發佈時間:2022/08/04 17:30
最後更新時間:2022/08/04 17:30
中國停止進口台灣柑橘類水果。(圖/TVBS)
中國停止進口台灣柑橘類水果。(圖/TVBS)

中國持續停止進口台灣食品,最新一波包括柑橘、水產,柚子首當其衝,農委會將從8日起推出30萬份農遊券行銷,農業金庫也宣布在「農金安心GO」買文旦、石斑魚可抽2000元禮券。

中國新增暫停輸入台灣柑橘類水果、白帶魚、竹筴魚。農委會昨天表示,將推出消費滿新台幣600元抽200元農遊券促銷活動,中獎機會共30萬份,活動8日起展開,參與活動平台包含農漁會、農良直賣所及農產嘉年華、鱻魚購及漁業嘉年華等,下週公布完整的內容。

 

中秋節當令柚子首當其衝,農業金庫說,子公司農金資訊公司所經營的「農金安心GO」平台,即日起至9月8日推出中秋節檔期活動,期間有3次消費滿1000元抽2000元禮券的機會,大小獎項每次抽出8名幸運中獎兒。

關於文旦,「農金安心GO」平台的「中秋好禮柚團圓」專區,產品來自麻豆區、下營區、花蓮市、壽豐鄉、瑞穗鄉、斗六市等地,有「LV特等獎高級文旦禮盒」、30與40年以上的「老欉文旦禮盒」等多樣化選擇。

「國產石斑專區」的石斑魚和禮盒,則來自林邊區、梓官區、永安區、彰化區、澎湖區和中華民國全國漁會,產品包含「鑽石鱸鰻好鰻意組」或「海龍王石斑禮盒」等,都是產地直送的安心驗證石斑魚。(中央社)
 
 
 
#中國#進口#台灣#柑橘#農委會#禮券#石斑魚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1428

0.0874

0.2302